X

Экс-жену Эминема будут насильно лечить

Кимберли Скотт и Эминем
Ким стала самой большой и трагической любовью в жизни Эминема. Фото: Legion-media.ru
46-летняя Кимберли Скотт во второй раз попыталась свести счеты с жизнью. В 2015 году она на большой скорости устроила аварию, в которой получила серьезные травмы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Позже женщина призналась, что намеренно разбила машину. А на днях в дом Ким соседи вызвали скорую. Медики нашли хозяйку на полу в луже крови. Бывшая жена рэпера Эминема нанесла себе множество порезов на теле, руках и ногах. Помощь пришлось оказывать насильно, так как Кимберли отчаянно сопротивлялась.

После оказания в больнице медицинских услуг пострадавшую отпустили восвояси. Однако было вынесено решение о принудительной психиатрической экспертизе и возможном лечении в специализированном реабилитационном центре.

«Дочь
Эминема не раз обвиняли в гомофобии. Между тем беда пришла откуда не ждали: на днях 19-летняя приемная дочь рэпера Уитни совершила каминг-аут. В TikTok она заявила, мол, является небинарной персоной. Такой бедняга не может с уверенностью определиться, мужчина он или женщина.
- Зовите меня Стиви, - предложила бывшая Уитни. Фото: Stevie Laine/TikTok

Справка

  • Эминем был дважды женат на Кимберли Скотт. У них есть 25-летняя дочь Хейли Джейд Скотт (подробности). Рэпер обвинял жену в неверности и злоупотреблении наркотой и не раз грозил убить.






На эту тему: