X

Вышла замуж в 19 лет, похудела на 30 кг: что известно о дочери Егора Кончаловского Маше

Маша Кончаловская и Любовь Толкалина на мероприятии
Мать и дочь вместе посетили светское мероприятие. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Маша Кончаловская в июне отметила 20-летие. Несмотря на столь юный возраст, девушка уже не зависит от родителей, сама себя обеспечивает и обзавелась собственной семьей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Маша родилась в незарегистрированном браке актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского. Через восемь лет после появления дочери режиссер и артистка перестали жить вместе, но не объявляли о расставании до 2017 года. На тот момент Марии было уже 16 лет. Девушка, с детства находящаяся под пристальным вниманием СМИ, комплексовала из-за своей внешности.

Маша была очень милым ребенком с пухлыми щечками. Но чем взрослее девочка становилась, тем неуютнее ей было в собственном теле. Однажды Мария призналась, что в какой-то момент поймала на себе похотливый взгляд взрослого мужчины, ведь хоть она и была ребенком, округлые формы проявились чуть раньше, чем у ее худощавых сверстниц. А еще Маше не нравились ее снимки, так в один момент девушка поняла, что у нее лишний вес, и решила похудеть. Действовала она осторожно и под присмотром мамы. Для начала дочь Кончаловского сбросила лишь три килограмма, организм на это отреагировал позитивно, и у Маши появилось желание продолжить эксперимент. В итоге она похудела на 30 килограммов.

«»
Егор Кончаловский, Любовь Толкалина и маленькая Маша

Как ей удалось достичь такого результата, Мария не скрывает. В первую очередь, по словам Кончаловской, она пошла в спортзал и сократила порции еды. Сложнее всего Маше было отказаться от любимых булочек, но тут она узнала одну хитрость — если пшеничную муку заменить на гречневую, то на фигуре такое лакомство практически не отразится.

«Все контролировалось мамой. Приносила в школу контейнеры с едой. Ела рис, овощи, куриные грудки. Утром дома не завтракала, хотя мама была этим очень недовольна. Первый раз принимала пищу в 11 часов», — рассказала в одном из интервью Мария.

Постройнев, Маша подалась в модели. Если поначалу у дочери Толкалиной и были проблемы с работой в этой сфере, то сейчас ее день расписан по минутам — кастинги, съемки для журналов, модные показы, съемки одежды для каталогов… Летом 2021 года Мария даже попала на страницы итальянского Vogue. Также в этом году она приняла участие в шоу «Ты топ-модель». Правда, дальше первого тура пройти не смогла: Маша сильно разволновалась и в итоге перед камерами вела себя несколько высокомерно, что повлияло на решение жюри.

Мария не уверена, что карьера модели — это навсегда, поэтому девушка развивается в качестве дизайнера и художницы. Она учится в Московском художественно-промышленном институте на факультете графического дизайна. Иногда Маша показывает свои работы в «Инстаграме».

В сентябре прошлого года дочь Толкалиной и Кончаловского вышла замуж. Избранником Марии стал 27-летний Никита Кузьмин. В белом платье и с цветочным венком на голове Маша выглядела как принцесса.

«Достаточно продолжительное время я могла увидеть только тень Никиты у подъезда, глядя из окна в темноту. После прогулок за полночь он провожал Машу домой. Поездка в Питер стала катализатором для нашего с Никитой знакомства. До этого Маша на все мои ненавязчивые расспросы отвечала сухо: «Его зовут Никита Кузьмин. Он из Калининграда, капитан юношеской сборной команды «Что? Где? Когда?» от родного города. У него свой IT-бизнес. Никита старше меня. С ним очень-очень интересно, мам». Никита оказался приятным, ответственным молодым человеком, интересным собеседником, рассудительным, предприимчивым, простым, веселым и заботливым. Я со спокойным сердцем отпустила Машу... Потом, когда уезжала на съемки, так же спокойно оставляла детей вдвоем. Не могу не поделиться своим искренним восторгом от того, что у меня теперь двое детей. Была только Маша, а теперь еще и Никита. Бывают же такие чудеса! В октябре прошлого года на Балу дебютанток Никита сопровождал Машу», — поделилась Толкалина в интервью изданию «7Дней».

Сейчас Маша и Никита живут отдельно от родителей и воспитывают кошку. Разговоры о детях влюбленные ведут, Мария даже публикует посты на эту тему в «Инстаграме», но признается, что пока становиться мамой она не готова.






На эту тему: