X

«Не знает границ»: расфуфыренная Кадышева сразила наповал известного эксперта

Надежда Кадышева
Надежда Кадышева. Фото: Лариса Кудрявцева
62-летняя Надежда Кадышева в последнее время часто оказывается в центре внимания. Сначала поклонники были встревожены ее внешним видом, потом пропажей. А несколько дней назад все обсуждали пластические операции, через которые, предположительно, прошла звезда этим летом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Благодаря ажиотажу вокруг солистки ансамбля «Золотое кольцо» ее имя чаще стало мелькать в СМИ. На этот раз предметом обсуждения стал стиль Надежды Никитичны. Артистка известна своими роскошными нарядами, в которых она на протяжении многих лет блистала на сцене. Каждое ее платье расшито множеством декоративных элементов. И даже сейчас Кадышева остается верной своему стилю.

Однако не все в восторге от нарядов звезды. По мнению стилиста Юлии Люгай, Надежде Никитичне не знакомо чувство меры. Так, каждый образ артистки как бы кричит о дороговизне сценического костюма.

«Полностью расшитое и искусно инкрустированное множеством драгоценных камней платье так и транслирует нам дороговизну данного образа. Надежда не знает границ. Если ей нужно показать, что это «дорого-богато», то для нее это значит — чем больше, тем лучше», — цитирует Юлию teleprogramma.pro.

Стилист категорично заявила, что абсолютно все наряды Надежды Никитичны безвкусны. Но при этом эксперт отметила, что некоторые образы все же идут артистке. Разбирая платье звезды, в котором она выступала вместе с Игорем Николаевым, Юлия указала на его достоинства. Так, в сравнении с другими костюмами Надежды Никитичны золотистый наряд с выделенным корсетом лазурного оттенка хорошо сочетается с внешностью артистки.

Солистка коллектива «Золотое кольцо» Надежда Кадышева недавно отметила свой 62-й день рождения. Она на десять лет моложе своей коллеги, Надежды Бабкиной, но работает уже гораздо менее активно — редко появляется на публике и отказывается выступать.

По мнению Люгай, часто в образах Кадышевой присутствует пошлость, которую сама артистка предпочитает не замечать. Яркие цвета в сочетании с многочисленными камнями, аляповатость и кружева — такой стиль стал визитной карточкой Надежды Никитичны. Однако, как отметила стилист, он совершенно не вписывается современные тренды.

«Здесь и шелк, и гипюр, и кружево, конечно же, расшитые камни. Для эстетов — это страшный сон, а для Надежды Кадышевой — очередной дорогой выход на сцену в причудливом образе, который не вписывается в сегодняшний день. Солистка ансамбля «Золотое кольцо» не изменяет себе: наряд в самом ярком цвете состоял из горячо любимого ею корсета, инкрустированных камней, рюшей и воланов», — подчеркнула Люгай.






На эту тему: