X

Дохлая икебана: Малахов проиграл Корчевникову в борьбе за МакSим

Марина Максимова
Фото: Гусева Евгения/«КП»
Певица МакSим стремительно идет на поправку после тяжелейшего воспаления легких и вовсю принимает знаки внимания, готовясь к очередной госпитализации. Поздравить недавно пришедшую в себя артистку спешат не только близкие люди, но и знаменитости.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Напомним, МакSим, которая провела в медикаментозном сне почти два месяца, сама настояла на выписке из больницы, чтобы продолжить лечение дома. 13 августа она получила долгожданную возможность вернуться в свою шикарную квартиру и обнять дочерей — Александру и Марию.

Уточняется, что долго побыть с детьми и отдохнуть в родной постели певице не удастся. Сейчас она готовится к реабилитации в элитной подмосковной клинике — ей предстоит долгое восстановление. Поражение легких артистки составляло более 80%, ходить самостоятельно Марина пока не может, напрягать голос ей нельзя. Специалисты пока не могут однозначно ответить, сможет ли МакSим вновь выйти на сцену. Подбодрить знаменитость спешат и коллеги — ее дом заполнен шикарными букетами и открытками с теплыми словами.

МакSим уже может пользоваться смартфоном, поэтому иногда выходит на связь с поклонниками в личном аккаунте в «Инстаграме». Недавно она продемонстрировала в сториз свои исхудавшие ноги на фоне свежих цветов, а сегодня показала еще несколько роскошных композиций — от двух популярных изданий, Бориса Корчевникова, Андрея Малахова и своего директора Маргариты Соколовой.

«Какой стал нарядный дом! Спасибо», — написала артистка.

Борис Корчевников и команда программы «Судьба человека» сопроводили букет из розовых пионовидных роз, гортензии и астр открыткой с пожеланиями крепкого здоровья: «Дорогой Марине с пожеланиями здоровья, поддержки родных и близких».

«букет»
Фото: instagram.com/maksimartist

А вот композиция, отправленная от имени Андрея Малахова, по мнению некоторых фанатов, явно проигрывает — поклонники сочли, что она похожа на погребальный венок и не соответствует нынешним модным тенденциям. К тому же россиянам удалось разглядеть на снимке немного увядшие цветы. Теперь пользователи Сети строят догадки, мол, таким образом шоумены зазывали певицу в свои передачи. По их мнению, одержал победу Борис Корчевников.

«букет»
Фото: instagram.com/maksimartist






На эту тему: