X

Известный актер впервые раскрыл подробности своего романа с Лидией Вележевой

Лидия Вележева
Фото: Кудрявов Борис
Мелодрама «Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь» покорила сердца россиянок в начале нулевых. Лидия Вележева и Игорь Филиппов, сыгравшие очень красивый роман на экране, по слухам, и в жизни питали друг к другу нежные чувства.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Спустя много лет Игорь Филиппов решил прояснить ситуацию и рассказать, что же происходило в те годы между ним и его очаровательной коллегой. Оказалось, что артистов на самом деле связывали исключительно рабочие отношения. А все горячие объятия и жаркие поцелуи не более чем талантливая игра.

По словам артиста, на момент съемок картины и он, и Вележева были не одиноки, но законная жена Филиппова совершенно его не ревновала, так как понимала особенности профессии.

«Я спокойно разговаривал с женой Юлией на эту тему. У меня было очень много подобных историй за всю карьеру — постельных сцен, поцелуев. Это же моя профессия, надо делать все искренне. Сейчас я бы по-другому сыграл свою роль в мелодраме. Тогда у меня просто не имелось достаточно опыта», — признался 52-летний артист в интервью с Борисом Корчевниковым в рамках программы «Судьба человека» на канале «Россия 1».

Со своей будущей супругой Игорь Филиппов познакомился еще в 1989 году. Пара до сих пор вместе, они растят двоих детей — сына Дария и дочь Лиону. Девочка решила пойти по стопам отца и связала свою жизнь с кино.

Лидия Вележева, в свою очередь, тоже счастлива в браке вот уже 33 года. Ее супруг — известный актер Алексей Гуськов. Актриса вспоминала, что влюбилась в своего коллегу с первого взгляда. Однажды на репетиции она попросила у него спички и вдруг поняла, что готова выйти замуж за этого мужчину.

Рейс Москва — Тель-Авив задержан из-за буйного поведения пассажирки

За годы совместной жизни пара вырастила двух сыновей — Владимира и Дмитрия, дважды актеры стали бабушкой и дедушкой. В 2016 году у Вовы родилась дочка Стеша, а у дочери Алексея от первого брака, Натальи, есть дочка Лиза.






На эту тему: