X

В Сети появились провокационные фото сына Орбакайте Дени Байсарова

Кристина Орбакайте и ее сын Дени Байсаров
Кристина Орбакайте и ее сын Дени Байсаров. Фото: Вислов Иван/«КП»
Сын Кристины Орбакайте от чеченского предпринимателя Руслана Байсарова вернулся в Россию после обучения в Великобритании и пытается построить собственный бизнес. Внук Аллы Пугачевой решил показать московской публике современное лондонское искусство. 
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дени Байсаров устраивает в российской столице арт-вечеринки и продвигает новый бренд уникальной одежды и аксессуаров. На своей странице в «Инстаграме» сын Орбакайте опубликовал фотографии, которые вместе с другом сделал для бутика. Снимки не похожи на то, что печатают в типичных рекламных буклетах. 

На фото запечатлены полуголые люди в полутемных помещениях. Лица некоторых из них скрывают очки и балаклавы из стразов. Фотосессия получилась довольно провокационной, особенно кадр, на котором голый мужчина в балаклаве лежит на полу.

Работы сына одной из первых оценила Орбакайте, поставив публикации лайк. Понравились снимки и Максиму Галкину. Друзья Дени и вовсе в восторге от кадров. «Очень круто», «Просто огонь», «Невероятно», «Очень крутая съемка», — написали они в комментариях под фото.

Напомним, фотографировать сын Кристины Орбакайте научился в Британии. Дени несколько лет жил в Лондоне, где посещал частный колледж Oxford Study Courses. Байсаров изучал изучал основы бизнеса и маркетинга, но любовь к искусству у него всегда была в крови.

Во время учебы Дени часто наведывался в гости к маме, в Майами, а в России бывал очень редко. Тем не менее он сумел подружиться со старшим братом Никитой Пресняковым и души не чает в младшей сестренке Клаве. Дети Пугачевой Гарри и Лиза тоже нашли общий язык с племянником. Получив диплом, Дени вернулся в Москву и теперь чаще навещает родственников. 

Байсаров очень редко рассказывает о своей жизни и делится чем-то личным в соцсетях. Когда Дени был совсем ребенком, его семью сотряс громкий скандал, отец через суд хотел оформить единоличную опеку над ним. Но в итоге конфликт родителей удалось урегулировать.






На эту тему: