X

«Думала, что его семья неблагополучная»: жена судьи Безбородова впервые высказалась об избиении сына Пьехи

Обидчица сына Стаса Пьехи рассказала свою версию
Стас Пьеха считает поведение Безбородовой неадекватным. Фото: Anatoly Lomohov/Globallook Press
Ирина Безбородова дала развернутый комментарий об инциденте, который закончился серьезными травмами для семилетнего Петра Пьехи. Дама продолжает настаивать на своей невиновности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жена футбольного арбитра Владислава Безбородова стала фигуранткой уголовного дела после скандала с избиением единственного сына Стаса Пьехи. Маленький мальчик попал под горячую руку соседки, которую разозлило его поведение. В итоге наследника звездного семейства увезли в больницу с многочисленными травмами.

Помимо ушибов Петя получил сотрясение мозга и психологическую травму… Поняв, что дело запахло керосином, Ирина Безбородова отправилась отстаивать свои интересы на ТВ. Первым делом дама заявила, что посчитала ребенка не ровней своим наследникам, ведь парень якобы ходил по домам и выпрашивал у жителей коттеджного поселка различные лакомства.

«Я вообще думала, что семья мальчика какая-то неблагополучная», — призналась супруга известного футбольного судьи.

Напомним, что ситуация накалилась в тот самый момент, когда Петя Пьеха проткнул надувной бассейн на участке Безбородовых. Мальчугана возмутили слова Ирины, запретившей одному из своих сыновей общаться с соседом.

«Не хочу, чтобы из меня делали белую и пушистую. Для меня важнее правда! Я не толкала ребенка, а держала его за руку и вела к маме, потому что он выходил из моего дома. На тот момент Пете было запрещено заходить к нам в коттедж, так как двумя днями ранее в поселке произошел инцидент: Петя и мой сын разрисовали соседский дом, оба пришли по локоть в красной краске.

Я сказала Пете, что он больше не зайдет к нам, а своему сыну Грише, которому четыре года, запретила дружить с Петром», — рассказала 52-летняя женщина в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Несмотря на попытки делать хорошую мину при плохой игре, Ирина Безбородова сумела-таки переступить через гордость и принесла публичные извинения семье пострадавшего от ее агрессивного поведения мальчика. Но, по словам Стаса Пьехи, у обидчицы его сына могут быть серьезные проблемы с психикой, поэтому он предпочитает не вести с ней никаких диалогов.






На эту тему: