X

Липовые и настоящие любовники Екатерины Гусевой: Вдовиченков, Костомаров, Кристовский и Абашкин

Екатерина Гусева
Екатерина Гусева. Фото Ларисы Кудрявцевой
Они вместе сыграл еще и в сериале «Курсанты» в 2004-м. А спустя шесть лет снова в мелодраме «Если бы я тебя любил...». Изображая страстную любовь, Володя и Катя лихо подогрели слухи, что и в жизни у них не только деловые отношения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

 Но Екатерина с улыбкой уверяла, что Володя не в ее вкусе, а при первом знакомстве и он и вовсе показался «ей скучным до зевоты».

На момент съемок в проекте, принесшем обоим невероятную славу, на примете у Кати был человек поинтереснее, чем Володя, хотя и его тезка.

С бизнесменом Владимиром Абашкиным, показавшимся ей очень симпатичным, Гусева познакомилась на съемках телешоу «Русское лото», где подрабатывала статисткой - выносила игрокам призы.

Фирма Абашкина тогда делала оформление студии, но на его безымянном пальце, к ужасу Гусевой, сверкало обручальное кольцо. Чтобы еще больше увлечь собой мужчину, Катя отказалась от предложения «вечерком сходить в ресторанчик». Потому что почувствовала во Владимире настоящего «охотника». Поиграв полтора года в «убегающую дичь», она все-таки вышла за него и до сих пор счастлива. Супруги вырастили двоих прекрасных детей.

«Владимир
Владимир Абашкин

А все романы со знаменитыми мужчинами, которые приписывали уже замужней Гусевой, - с фигуристом Романом Костомаровым, музыкантом Сергеем Кристовским из «Uma2rman», солистом группы «Звери» Ромой Билыком - были всего лишь пиар-акциями, в которых, впрочем, она не отказывалась поучаствовать.

Артистке недавно исполнилось 45. Она в замечательной форме, при этом, уверяет, на диетах никогда не сидела. А один из любимых продуктов Гусевой - хлеб.

- Моя бабушка Зина говорила: «Какая еда без хлебушка?» - делилась Екатерина с журналистами. - После обеда собирала крошечки со стола и отправляла их в рот. И нас, внуков, приучала уважать хлеб. До сих пор обожаю «хлебную конфетку» - кусочек черного хлеба с подсолнечным маслом и солью. На такой конфете точно не потолстеешь, а если много двигаться на сцене или в кадре, можно и похудеть.






На эту тему: