X

Прохор Шаляпин публично унизил девушку

Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин. Фото: PR-служба
Артист Прохор Шаляпин нередко оказывается в центре скандалов, а ещё чаще становится их виновником. Романы с богатыми женщинами преклонного возраста, скандальные телешоу, но Прохор решил, что этого недостаточно, и, будучи на одном из светских мероприятий, во время интервью решил унизить молодую журналистку Юлию Залесских.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В ходе безобидной беседы с журналисткой издания Popcake.tv Шаляпин стал унижать девушку едкими фразами о ее внешнем виде и жизненном предназначении.

Прохор буквально наплевал на чувства молодой журналистки и высказался о том, что он создан для наслаждения, а Юлия создана для поля. И посоветовал девушке пойти копать картошку, аргументировав фразой: «Смотри, какая ты дородная». А по поводу своей жизни Прохор сказал, что мама его растила не для того, чтобы он работал за три копейки, и ни один нормальный человек не откажется от квартиры, предложенной незнакомыми пожилыми людьми.

«Юлия
Юлия Залесских. Фото: PR-служба

Сама Юлия впервые столкнулась с подобным отношением со стороны артиста, в социальных сетях она высказалась о произошедшей ситуации:

- К большому сожалению, люди забывают об уважении, достоинстве и собственной чести. Вчера мне впервые удалось взять интервью у «народного артиста» Прохора Шаляпина. Буду откровенна - лучше бы я этого не делала. Вместо положительных ответов и интересной беседы я услышала лишь подколы в свой адрес касаемо лишнего веса и «указание» моего места в поле.






На эту тему: