X

Прекрасная русалка: посвежевшая Анастасия Волочкова изумила элегантным образом

Посвежевшая Волочкова приятно удивила россиян
Артистка находится в отличном настроении после выхода своего дебютного альбома. Фото: Лариса Кудрявцева
Накануне 45-летняя танцовщица торжественно презентовала свой дебютный сольный альбом. Поклонников порадовал не только очередной успех артистки, но и изменения в ее внешности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Обладательница завидной растяжки осчастливила фанатов очередной публикацией. На официальной странице Анастасии Волочковой в «Инстаграме» появилось фото, которое произвело самый настоящий фурор. На снимке артистка позирует в эффектном образе прелестной русалки. Длинные белокурые волосы балерины, собранные на макушке в аккуратный пучок, выгодно оттенили ее посвежевшее лицо. У некоторых интернет-пользователей даже сложилось впечатление, что экс-прима прошла экспресс-курс по детоксикации в одной из модных клиник, которые так популярны у знаменитостей.

Нередко Волочкову ругают за странные позы и пошловатые наряды, но на этот раз она сумела приятно удивить собственных подписчиков. А еще, по словам Насти, после презентации ее дебютного альбома она угощала гостей вкуснейшими суши и роллами, которые подавались на стол в симпатичных коробочках.

Что же касается самого музыкального альбома под названием «Вселенная», то на сегодняшний день артистка сняла пока свой единственный клип на песню «Одна». С особой гордостью балерина рассказала о реакции на ее пение Аллы Пугачевой. Примадонна якобы нашла голос начинающей исполнительницы весьма неплохим. Кстати, поддержать гордость отечественного балета в ее очередном начинании накануне вызвался и близкий друг Волочковой — актер Никита Джигурда.

Именитая певица оценила творческие порывы балерины. Алла Пугачева положительно высказалась о пении Анастасии Волочковой.

По словам Джигурды, в последние годы Анастасию постоянно ругают в прессе, но она продолжает идти по жизни с гордо поднятой головой. Известный своим горячим нравом артист в очередной раз восхитился ранимостью и силой воли, которые соседствуют в хрупком теле неунывающей танцовщицы. В комментариях пользователи стали наперебой сватать Джигурду и Волочкову, которые уже неоднократно демонстрировали на публике весьма горячие чувства.

«Как пара Вы были бы идеальны»; «Вот парочка!! Посмешище одно!»; «Смешно смотреть на них, вроде взрослые люди», — высказались фолловеры.






На эту тему: