X

Дочь отвернулась от потерявшего сына Галкина

Борис Галкин
Борис Галкин. Фото: Борис Кудрявов
73-летний Борис Галкин стал гостем нового выпуска программы «Секрет на миллион». В студии Леры Кудрявцевой артист откровенно рассказал про отношения с приемной дочерью, свой нынешний брак и вспомнил покойного пасынка Владислава Галкина.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Советский и российский актер Борис Галкин пережил несколько браков. С первыми двумя женами у артиста не было детей. Зато он познал радость отцовства, когда усыновил ребенка третьей жены, Елены Демидовой, Влада Сухачева.

С Владиславом у Бориса Сергеевича сложились очень хорошие отношения, и прославился на всю страну он уже под фамилией отчима. Даже когда Владислав Галкин вырос, они с Борисом Сергеевичем поддерживали теплые отношения. Именно старший Галкин обнаружил тело Владислава в 2010 году. Знаменитого актера, сыгравшего в таких проектах, как «Дальнобойщики», «Ворошиловский стрелок», «Мастер и Маргарита» и другие известные ленты, не стало на 39-м году жизни. Как потом заявили врачи, Владислав умер в результате внезапной остановки сердца.

Помимо Владислава Борис Сергеевич также принял дочь от предыдущих отношений своей третьей жены, которой он также дал свою фамилию. Сейчас Мария Галкина живет уединенной жизнью в деревне, где ведет собственное натуральное хозяйство. Со своим знаменитым отчимом она не общается. В новом выпуске программы «Секрет на миллион», который выйдет в эфир уже в эту субботу, Борис Сергеевич рассказал о конфликте с падчерицей. Как выяснилось, Мария оборвала все связи с артистом после того, как у него родилась дочь в четвертом браке.

19 сентября Борис Сергеевич Галкин, известный и любимый многими артист, режиссер и поэт, отмечает свой день рождения

К слову, новой избранницей артиста стала Инна Разумихина. Борис Сергеевич познакомился с ней на кинофестивале в Бресте. В 2013 года пара официально зарегистрировала свои отношения. Несмотря на то, что Инна моложе Галкина на 26 лет, это не помешало построить им крепкую семью. И 20 июля 2017 года 70-летний на тот момент Борис Сергеевич стал отцом. Разумихина подарила ему дочь, которой дали имя Анна. В откровенном разговоре с ведущей шоу «Секрет на миллион» Лерой Кудрявцевой Галкин признался, что им с Инной пришлось пойти на жертвы ради появления на свет их общего ребенка.






На эту тему: