X

Ее уже не спасти: врач озвучил неутешительный прогноз Алле Пугачевой

Пугачева на прощании с Борисом Красновым
Примадонна пришла проститься с близким другом. Фото: © Vadim Tarakanov/Global Look Press
Накануне, 18 августа, Алла Пугачева поделилась новой фотографией, которая вызвала бурную реакцию в Сети. Известно, что 72-летняя Примадонна не особо волнуется из-за постановки кадра, когда делает снимки для своей страницы в Instagram.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Часто любимый ракурс Аллы Борисовны совсем не красит ее, считают поклонники. Однако сама Пугачева, судя по всему, не обращает внимания на критику и насмешливые замечания по поводу своей внешности. Более того, певица даже иронизируют на тему тех же морщинок.

«Вот и морщинки уже под глазами. Не улыбаться что ли совсем? Как? Если радостью полон наш Замок. Пусть появляются. NO PROBLEM!» — заявила Примадонна, выложив снимок своего лица крупным планом.

Уже давно в СМИ то и дело появляются материалы о пластических операциях, которые якобы перенесла Алла Борисовна ради сохранения красоты. На многих фотографиях звезда совсем не выглядит на свой возраст. Речь, конечно, идет не про домашние кадры. Благодаря мужу артистки Максиму Галкину поклонники уже не раз видели ее без макияжа и фильтров. Однако, выходя в свет, Пугачева старается скрыть все признаки старения.

После публикации честной фотографии певицы ее почитатели снова заговорили о том, что годы все же берут свое, и Алла Борисовна точно не будет выглядеть, как раньше. Эксперты в пластической хирургии с этим мнением согласны. Так, врач Тимур Нугаев оценил свежий снимок Примадонны и пришел к неутешительному выводу — даже «уколы красоты» теперь не помогут звезде в борьбе со старением.

«Ботокс на каком-то моменте просто перестает помогать. Каждый раз организм вырабатывает к нему толерантность, действие препарата становится все короче. Первые инъекции дают более выраженный эффект. Может, она вообще сейчас от ботокса решила отказаться», — предположил врач.

Артистки не были знакомы, однако, по словам дочери Легкоступовой, вели между собой холодную войну. Причиной этому стала композиция «Двое» на музыку Паулса, которую исполнили обе певицы.

Пластический хирург также перечислил те операции, через которые могла пройти Примадонна. Глядя на фото артистки, он отметил ярко выраженный подбородок и допустил, что Алле Борисовне могли поставить имплант или сделать контурную пластику лица.

«Но в целом — биологическое старение невозможно остановить ничем, оно берет верх», — заключил эксперт в интервью порталу BLITZ+.






На эту тему: