X

«Мне нужно только одно»: вдовец публично надавил на детей Легкоступовой

Наследство певицы Валентины Легкоступовой
Артистка умерла год назад. Фото: Анатолий Ломохов/Global Look Press
Прошел год, как не стало Валентины Легкоступовой. Певица умерла 14 августа, вскоре после замужества. Дети артистки так и не приняли ее третьего мужа, яхтсмена Юрия Фирсова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Валентина Легкоступова была замужем три раза. Яхтсмен Юрий Фирсов стал третьим и последним ее супругом. От двух предыдущих мужей она родила дочь Анэтту и сына Матвея. Когда они выяснили, что мать собирается под венец с Фирсовым, то восприняли эту новость в штыки.

Тем не менее Валентина Легкоступова расписались с любимым мужчиной, а вскоре ушла с ним в загул. Результатом последнего стала госпитализация в наркологическую клинику. Там певице внезапно стало плохо. Тогда ее срочно перевезли в другую клинику. Там выяснилось, что у артистки тяжелая закрытая черепно-мозговая травма. Несмотря на все усилия врачей, Валентина Валерьевна умерла.

В июле прошлого года Валентина Легкоступова в третий раз вышла замуж. Ее избранником стал яхтсмен Юрий Фирсов. Однако счастье молодых оказалось скоротечным.

Впоследствии появилось две версии, как артистка смогла получить такую травму. Согласно первой, Валентина Легкоступова поскользнулась в ванной. Согласно второй, артистка могла получить удар по голове неким тупым предметом. До сих пор идет проверка, специалисты явно не спешат делать выводы на сей счет.

Между тем имущество артистки уже разделили на четыре части: оно досталось ее детям, вдовцу и матери. И именно Юрий Фирсов оказался первым, кто быстро вступил в свои права. Уже год он живет в квартире Валентины Легкоступовой.

«Да, я живу тут. А что тут такого, это квартира моей жены. К тому же я не просто так тут нахожусь, я оккупировал эту квартиру, чтобы иметь рычаги влияния на детей Валечки», — заявил Юрий Фирсов «КП».

Таким образом вдовец надавил на детей Валентины Легкоступовой. Он уверен, что у них есть то, что ему очень нужно. Юрий Фирсов заявил, что готов пойти на мировую с Анэттой и Матвеем.

«Год уже прошел, и я готов на мировое соглашение. Мне нужно только одно: чтобы мне вернули мои деньги из рюкзака и документы», — объяснил он свои требования.

При этом известно, что тот самый рюкзак, о котором говорит Юрий Фирсов, находится вовсе не у Анэтты, а в Следственном комитете. Отметим, что речь идет о внушительной сумме, которую Фирсов и Легкоступова якобы подготовили, чтобы навсегда переехать жить в Испанию.






На эту тему: