X

Андрей Разин разоблачил порочную связь Пугачевой с Шатуновым

Алла Пугачева роман
Вскрылась правда о романе Аллы Пугачевой с известным артистом. Фото: Борис Кудрявов
Андрей Разин часто делится откровениями относительно того, что происходит в кулуарах отечественного шоу-бизнеса. На сей раз продюсер группы «Ласковый май» выступил с объяснением, касающимся Аллы Пугачевой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Андрей Разин стоял у истоков группы «Ласковый май». Он там и пел, и занимался продюсированием коллектива. Но именно с приходом в группу солиста Юрия Шатунова команда получила бешеную популярность и оглушительный успех. Сами Шатунов и Разин настолько сдружились, что именно Андрей стал крестным отцом ребенка Юрия.

Однако сейчас бывшие друзья практически враги. Всему виной творчество «Ласкового мая». После того как Шатунов покинул коллектив, он стал исполнять песни группы сольно. Это в какой-то момент не понравилось Разину. В итоге сейчас экс-родственники судятся.

И хотя Андрей Разин, несмотря на их противостояние, утверждает, что не держит зла на Юрия Шатунова, периодически продюсер отпускает в его адрес острые шпильки. Да и вообще, Разину на язычок регулярно попадаются различные представители отечественного шоу-бизнеса.

На сей раз досталось Примадонне отечественной сцены. Впрочем, и тут не обошлось без Юрия Шатунова. На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» Андрей Разин опубликовал фотографии артистов с сигаретами и высказался резко негативно в отношении их пагубной привычки. Он уверен, что именно из-за чрезмерного курения Алле Пугачевой пришлось раньше времени перестать петь.

«Разин
По словам продюсера, артисты много лет злоупотребляют сигаретами. Фото: instagram.com/razin_andrei_lm

«Всегда считал, что люди, которые курят, гробят свое здоровье. Лично я не сделал ни одной затяжки в жизни. Алла Борисовна Пугачева ушла из шоу-бизнеса именно потому, что она курит с семидесятых годов, поэтому ее голос изменился до неузнаваемости. Юра Шатунов курит с шести лет. Он — единственный в группе «Ласковый май», кому разрешалось курить. Остальные солисты никогда не курили. Выставляю это фото для всех начинающих певцов. Ни в коем случае никогда не курите, и тогда у вас будет такой голос, как у человека, который моложе. Например, свои песни я всегда пел чистым голосом, так как никогда не курил. А Юра Шатунов и Алла Борисовна Пугачева поют прокуренными голосами», — категорично объявил Андрей Разин.






На эту тему: