X

«Мне не нужна жена»: Владу Топалову надоело играть на публику

Регина Тодоренко и Влад Топалов
Фото: Иван Макеев/«КП»
Влад Топалов и Регина Тодоренко поженились в 2018 году и теперь воспитывают совместного отпрыска Майкла. Но сегодня артист решил расставить все точки над «i», объяснив свое отношение к браку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Брак 35-летнего Влада Топалова и 31-летней Регины Тодоренко со стороны выглядит просто идеально. Хотя не секрет, что у каждой пары время от времени возникают ссоры и конфликты. Нередко ситуация накаляется из-за совместного быта, заниматься которым не хочется ни одному из супругов. Именно на эту актуальную и болезненную тему и решил высказаться бывший солист группы Smash!! Влад Топалов, во всеуслышание заявивший, что ему не нужна… жена!

По мнению Топалова, ипотека, уборка, готовка и забота о детях заставляют мужчин и женщин лишь изображать близость. На самом деле постоянные заботы и необходимость решать кучу проблем приводят к усталости — усталости друг от друга.

Чтобы хоть немного ощутить вкус свободы, муж и жена начинают обзаводиться личными интересами и хобби, куда строго-настрого воспрещен вход для второй половинки. Другое дело, уверен артист, когда речь идет о родственных душах, которым в какой-то момент просто надоедает играть на публику.

«Будучи родными людьми, они делают то же самое: стирают, готовят, чинят, растят детей. С одной лишь разницей — свободное от обязательств время они посвящают друг другу. Они не отдают супружеский долг, они занимаются любовью или даже сексом (а разница здесь огромная). У них есть общие интересы. И не поверите, они даже говорят.

Просто ни о чем за чашкой чая или бокалом вина. Они и есть личная жизнь друг друга. У них нет секретов, они знают друг о друге все. И знаете, что? Мне не нужна жена! Мне нужен родной человек!» — резюмировал Влад на своей странице в «Инстаграме».






На эту тему: