X

Дарья Мороз без штанов потрогала свою киску

Дарья Мороз показала свою киску
Поклонники актрисы отмечают, что дочь очень на нее похожа. Фото: Ekaterina Tsvetkova/globallookpress.com
37-летняя российская актриса Дарья Мороз нечасто радует поклонников подробностями личной жизни. Как выяснилось, по ночам компанию артистке составляет незаменимый помощник.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда сериала «Содержанки» Дарья Мороз пока не спешит обзаводиться очередным бойфрендом. Хотя не исключено, что актриса просто тщательно оберегает свою личную жизнь от любопытных глаз. После развода с Константином Богомоловым молодая женщина целиком и полностью окунулась в работу и воспитание единственной наследницы, которая родилась в браке с модным режиссером.

Кстати, не так давно Мороз призналась, что она и Богомолов долго не могли отважиться на расставание именно из-за страха за дочь. К счастью, звездные мама и папа сумели сохранить цивилизованные отношения и теперь вместе воспитывают наследницу в любви и гармонии.

Накануне актриса разместила на своей странице в «Инстаграме» атмосферное фото, на котором она позирует в домашней одежде. Крошечные шортики и серая футболка позволяют оценить хрупкость фигуры Дарьи, которая несколько похудела после развода с Богомоловым. Компанию звездной хозяйке составил и ее домашний любимец. По словам артистки, гладкошерстная киска является ее самым преданным помощником.

«Главный помощник в ночной рабочей писанине за компьютером», — подписала фотографию Дарья.

В комментариях поклонники пришли в восторг от очаровательного полосатого мурлыки, который с удовольствием проводит время в объятиях своей прекрасной хозяйки. «Помощник по ходу залип или устал, как и хозяйка»; «Сладкий какой! У меня тоже такой помощник ориентал, только целых два»; «Милота, да и все тут»; «Сироп удивительным образом на вас похож»; «Грустно, что только котейка — помощник...»; «Классный кот», «Он единомышленник, друг, товарищ и брат», — высказались фолловеры.






На эту тему: