X

«Подлец и негодяй»: вдовца Легкоступовой избили из-за долгов

Юрия Фирсова избили за долги
Вдовец певицы очередной раз был обвинен в подлом обмане. https://www.instagram.com/firsov_yury
Третий муж Валентины Легкоступовой, скончавшейся при загадочных обстоятельствах, стал жертвой праведного гнева со стороны своего соседа. Мужчина обвинил Юрия Фирсова в коварном обмане.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

14 августа исполнился ровно год со дня смерти известной российской певицы. Валентина Легкоступова ушла из жизни после загула со своим третьим супругом. Как считает окружение покойной, яхтсмен Юрий Фирсов плохо влиял на возлюбленную, которая до знакомства с ним не переносила вида даже шампанского. Но за довольно короткий срок артистке «посчастливилось» стать пациенткой нарколога, а затем и вовсе получить смертельную травму.

Ранее Фирсова уже обвиняли в мелких махинациях и желании обогатиться за чужой счет. Очередная разборка вдовца с недоброжелателем произошла в студии шоу «Пусть говорят», где на него с кулаками набросился бывший сосед. Мужчина по имени Сергей обвинил яхтсмена в подлом обмане: якобы много лет назад Фирсов нанял его для проведения ремонта. Когда Сергей выполнил все свои обязательства, устроитель регат решил ему не платить.

«Подлец и негодяй, скользкий, как змей. Людей нанимает, платить не хочет. Он меня опозорил на всю улицу, кричал, а затем ментам хотел сдать», — пожаловался Сергей в эфире федерального канала.

На протяжении многих месяцев Фирсов продолжает воевать с детьми артистки, которые винят отчима в смерти мамы. Сам же безутешный вдовец проявил завидную прыть и самым первым вступил в наследство спустя полгода после смерти Валентины Валерьевны. Поменяв замки и вселившись в квартиру жены, Фирсов продолжает требовать от ее наследников злосчастный рюкзак с деньгами. Любопытно, что солидная сумма хранится вовсе не у Анэтты и Матвея, а находится в Следственном комитете. Как поговаривают, накануне смерти певица и супруг «зачистили» свои счета в надежде на скорый переезд в солнечную Испанию.






На эту тему: