X

«Как хорошо, мы вместе»: Высоцкая выставила напоказ интимные фото с Кончаловским

Интимные фото Высоцкой и Кончаловского
Режиссер отмечает день рождения. Фото: instagram.com/juliavysotskayaofficial/
Сегодня, 20 августа, свой день рождения отмечает известный режиссер Андрей Кончаловский. Одной из первых его поздравила с праздником супруга, актриса Юлия Высоцкая.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

20 августа Андрею Сергеевичу Кончаловскому исполнилось 84 года. Несмотря на преклонный возраст, прославленный режиссер полон сил и энергии. Он до сих пор снимает фильмы и ставит спектакли, дает интервью, путешествует. Сопровождает его молодая супруга, актриса Юлия Высоцкая. Она же часто участвует в тех работах, что делает Андрей Кончаловский.

Пара вместе уже много лет, хотя изначально в эти отношения мало кто верил. Они познакомились на «Кинотавре». Ради Высоцкой Кончаловский даже расстался с женой, оформив развод. А вскоре влюбленные поженились. В этом браке появилось двое детей: дочь Маша и сын Петя.

Именно Юлия Высоцкая оказалась одной из первых, кто поздравил Андрея Кончаловского с днем рождения. На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» популярная актриса опубликовала несколько интимных фотографий, на которых запечатлена с любимым мужем. На снимках влюбленные целуются и обнимаются. А на одном фото режиссер даже держит актрису на руках.

«Как хорошо, что ты есть… как хорошо, мы вместе… те слова, которые я смогла найти , ты уже получил) С Днем Рождения!» — написала Юлия Высоцкая.

В комментариях к поздравлениям присоединились как обычные люди, так и знаменитости. Свои добрые слова и просто восторженные смайлики оставили автор-песенник Игорь Николаев, юморист и шоумен Максим Галкин, актеры Павел Деревянко и Игорь Верник и другие.

Отметим, что несколько днями ранее свой день рождения отмечала Юлия Высоцкая. Андрей Кончаловский, разумеется, одним из первых поздравил любимую супругу. Режиссер посвятил ей очень трогательные слова:

«Сегодня день рождения Юлии Высоцкой, моей женщины и спутника жизни вот уже 25 лет. Вопрос, которым я задавался много раз, — что такое любовь? Хотел повторить свои размышления, но подумал, что несколько мыслей из Первого послания Апостола Павла к коринфянам говорят неизмеримо больше. «Если… знаю все тайны и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, – то я ничто. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла… всему верит, всего надеется, все переносит. А теперь пребывают… вера, надежда, любовь; но любовь из них больше». ЛУЧШЕ НЕ СКАЖЕШЬ! С днем рождения, Юлечка!»






На эту тему: