X

Отметивший день рождения Крутой даже не пригласил Пугачеву

Фестиваль "Новая волна" в Сочи
Артистка проигнорировала конкурс «Новая волна». Фото: Михаил Фролов/«КП»
На музыкальном фестивале «Новая волна» в Сочи отметилось множество представителей отечественного шоу-бизнеса. Вот только Аллы Пугачевой там почему-то не оказалось. Игорь Крутой нашел ответ на этот вопрос.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне, 19 августа, в Сочи начал свою работу Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна». По красной дорожке престижного фестиваля прошлись представители отечественного шоу-бизнеса: София Ротару, Николай Басков, Филипп Киркоров, Клава Кока, Сергей Лазарев, Лариса Долина, Александр Ревва, Валерий Леонтьев и многие другие.

А вот Аллы Пугачевой на мероприятии не оказалось. А ведь именно она когда-то была своеобразной музой «Новой волны». Она даже присуждала собственный приз в рамках этого конкурса. Однако в последние годы Примадонна не появляется на «Новой волне». Ходят слухи, что Алла Пугачева по какой-то причине обиделась на Игоря Крутого, который с некоторых пор стал хозяином фестиваля.

На очередном открытии конкурса ушлые журналисты поинтересовались у него, что же случилось, по какой такой причине Алла Борисовна больше не посещает «Новую волну», на которой в последний раз была шесть лет назад — в 2015 году.

«Она захотела, чтобы по ней соскучились, тогда и приедет. Я даже не приглашал ее в этот раз, вопрос даже не ставился. Просто вопрос гастрольной деятельности Аллы Борисовны снят», — цитируют скупой ответ Игоря Крутого «Дни.ру».

Ранее известный продюсер отметил день рождения. 29 июля прославленному композитору исполнилось 67 лет. По такому случаю именинник организовал грандиозный праздник, на котором отметилось множество именитых гостей, таких как Наташа Королева и Лев Лещенко. Интересно, что Аллы Пугачевой там тоже не наблюдалось.

Напомним, еще в 2009 году Примадонна объявила о прекращении гастрольной деятельности. Впрочем, это не значит, что артистка перестала выступать или давать концерты. Делает она это в крайне редких случаях и, по слухам, за очень большие деньги.






На эту тему: