X

«Хотите посмотреть?»: Киркоров ошарашил детей Лазарева своим кожаным самолетиком

Филипп Киркоров
Филиппу Киркорову сделали приятное на публике. Фото: Кудрявов Борис
В Сочи стартовал музыкальный фестиваль «Новая волна», который продлится до 25 августа. Некоторые звезды приезжают на традиционное мероприятие целыми семьями — так, Сергей Лазарев впервые привез с собой детей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Семилетний Никита уже бывал на светских мероприятиях вместе со своим знаменитым папой и любит появляться на публике, а вот маленькая Анна, которой скоро исполнится три года, впервые оказалась на красной дорожке. Девочка делала книксены, как маленькая принцесса, и прекрасно держалась. По словам Лазарева, Аня много репетировала этот выход дома.

«Они хотели пойти со мной — давно просились увидеть «Новую волну» лично, а не по телевизору. Я не смог отказать. Хотя и всегда был против повышенного внимания к детям», — рассказал Лазарев журналистам.

Незабываемым этот вечер для детей сделал король российской поп-сцены Филипп Киркоров. Он привез на «Новую волну» 15 чемоданов с нарядами и менял их чуть ли не каждый час — он выходил к публике и в перьях, и в камнях, и с короной на голове, а Аню и Никиту решил поразить кожаным самолетом, который стоит целое состояние.

Сумка от Louis Vuitton в виде американского военно-транспортного самолета С-17 — вещь уникальная. За нее Киркорову пришлось выложить 39 тысяч евро. Но эмоции детей бесценны! Облаченный в пеструю рубашку в зеленых тонах и белые «рваные» джинсы Филипп «влетел» на дорожку, делая вид, что управляет этим игрушечным бортом, и предложил ребятам потрогать его необычную игрушку.

«Мой самолет — символ объединения стран и народов на главном фестивале», — написал в личном микроблоге Филипп.

Филипп Киркоров попал в объектив фотокамеры в сочинском аэропорту. Народный артист России почтил своим присутствием фестиваль «Новая волна».

Отметим, что фестиваль «Новая волна» только начался. Зрители смогут увидеть творческие вечера Александра Розенбаума, Димы Билана, Николая Баскова, а также услышать самые неожиданные дуэты звезд российской эстрады.






На эту тему: