X

Кудрявцева ахнула от неожиданного признания Галкина

Борис Галкин
Старшая дочь отказалась от Бориса Галкина. Фото: Лариса Кудрявцева
Актер Владислав Галкин внезапно скончался в собственной квартире 11 лет назад. Недавно его приемный отец Борис Галкин раскрыл правду о том, куда делось наследство артиста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Борис Галкин, будучи в браке с Еленой Демидовой, усыновил ее двоих детей — Владислава и Марию. С детства актер воспитывал их как родных, Влад и Маша звали его отцом. О смерти Владислава, который пошел по его стопам, Борису Сергеевичу до сих пор тяжело вспоминать.

Недавно актер пришел на шоу «Секрет на миллион» на канале НТВ и откровенно рассказал ведущей Лере Кудрявцевой о том, что произошло после смерти Владислава. Оказалось, что у Бориса Галкина очень много вопросов к своей невестке.

По словам актера, звезда сериала «Дальнобойщики» Дарья Михайлова планировала развестись с Владиславом Галкиным, но сделать этого не успела. Оставшись вдовой, она тут же продала полученную по наследству квартиру и присвоила себе все имевшиеся в семье деньги.

«Не я ей судья, ей-богу. Пропало миллионов семь-восемь. Это был довольно серьезный удар», — рассказал отец покойного актера.

Кудрявцева, которая была очень удивлена таким откровением, даже ахнула. В эфире Галкин решил попросить прощения и у приемной дочери Марии, которая, как оказалось, не желает с ним общаться. По словам Галкина, 44-летняя наследница обиделась на отца после того, как в новом браке он обзавелся еще одним ребенком. «У тебя не должно было быть никаких детей!» — якобы заявила тогда женщина.

«Машенька, ты всегда в моем сердце. Прости меня, в чем был и не был виноват! Храни тебя Господь. Я буду всегда с тобой», — трогательно сказал актер.

19 сентября Борис Сергеевич Галкин, известный и любимый многими артист, режиссер и поэт, отмечает свой день рождения

Напомним, Борису Галкину сейчас 73 года. Его четвертой супругой стала Инна Разумихина. Пара долго пыталась зачать ребенка и в итоге после третьей попытки ЭКО на свет появилась девочка, которую назвали Анной. Сейчас малышке уже три года.






На эту тему: