X

Евгения Брик показала подросшую красавицу-дочь от Тодоровского

Валерий Тодоровский и Евгения Брик
Валерий Тодоровский и Евгения Брик. Фото: Борис Кудрявов
Евгения Брик и Валерий Тодоровский отмечают важную дату. О празднике актриса рассказала на своей странице в Instagram.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В семье Евгении Брик и Валерия Тодоровского праздник. У единственной дочери пары — день рождения. В честь 12-летия девочки популярная актриса опубликовала новый снимок подросшей наследницы. Кадр артистка сопроводила лаконичной подписью.

«Зоя. 12 лет. С новым, прекрасным годом поздравляем тебя, любимая наша доченька», — написала Брик на своей странице в Instagram.

Поклонники Евгении присоединились к ее поздравлениям. Многие из них пожелали имениннице здоровья и успехов. Другие же отметили, что девочка растет такой же красавицей, как и ее мама.

«Красавица, вся в маму!»; «Поздравляю!»; «Красавица. Пусть будет всегда здорова и счастлива»; «Зоя. Просто красавица. Мамина доченька»; «Красота растет»; «Просто прекрасная»; «Зоечку красавицу и всех причастных с днем рождения!»; «Дочь мечты»; «С праздником Зою и всех причастных», — обратились к актрисе пользователи Instagram.

Напомним, Евгения Брик стала второй женой известного режиссера Валерия Тодоровского. Первой его избранницей была дочь известной писательницы Виктории Токаревой Наталья. В этом браке у режиссера появились на свет двое детей — дочь Екатерина и сын Петр. Правда, наличие общих наследников не смогло предотвратить развод Валерия и Натальи.

Тодоровский на протяжении многих лет считался примерным семьянином. А потому поклонники режиссера были в шоке, когда стало известно о его романе с молодой актрисой Евгенией Брик. В Евгению Валерий Петрович влюбился во время съемок своего фильма «Стиляги», в котором она исполнила одну из ролей. В 2009 году у пары родилась дочь Зоя.

Актриса поделилась на странице в Instagram фотографией десятилетней наследницы в честь ее дня рождения

Наследница актрисы и режиссера учится в одной из школ Лос-Анджелеса, а в свободное время посещает музыкальную школу и танцевальную студию. К своим 12 годам Зоя уже успела сделать первые шаги и в кинематографе. Правда, пока что дочери Брик и Тодоровского доставались одни только эпизодические роли.






На эту тему: