X

«С кем хочет и как хочет»: Наташа Королева рассказала о похождениях

Наташа Королева намекнула на похождения за спиной мужа?
Наташа Королева высказалась о любви к свободе. Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
48-летняя Наташа Королева призналась, что уже давно смирилась с нравами, царящими в шоу-бизнесе. Но сама певица предпочитает свободу и всегда руководствуется исключительно своими мыслями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Наташа Королева взбудоражила поклонников, усмотревших в одной из ее последних публикаций намек на отношения с мужчинами за спиной супруга, Сергея Глушко. Возможно, исполнительница хита «Желтые тюльпаны» просто не совсем удачно выразила свои мысли, но, как говорится, фантазия поклонников не знает границ. В своем личном микроблоге Королева разместила эффектный снимок, на котором она с улыбкой на лице позирует возле памятника обаятельной кошке. По словам артистки, именно с этим животным она себя и отождествляет.

«За более чем 30 лет нахождения в шоу индустрии я для себя вывела самую идеальную форму существования — кошка, которая гуляет сама по себе: где хочет, с кем хочет и как хочет! И главное — никогда ничего не воспринимать всерьез!!!! Мяу!!!» — призналась певица.

Слова о похождениях навели интернет-пользователей на мысль о бурной личной жизни супруги стриптизера Тарзана. Ведь не секрет, что «король пилона» и сам оказался еще тем ходоком-затейником. Скандал с изменой Сергея Глушко теперь долго будет обсуждаться поклонниками, которые не ожидали, что их кумир свяжется с молоденькой актрисой Анастасией Шульженко. Неужели в звездной семье действительно годами царят так называемые свободные нравы?

Впрочем, разговоры о свободе выбора в самом прямом значении этого понятия тоже заставили некоторых пользователей накинуться с критикой на Королеву. Не секрет, что самыми свободными обычно являются люди с тугим кошельком. «Относительно… Если муж тиран — значит, я завтра могу пойти от него гулять? Дочке 7 лет, я физически не могу быть сама по себе...» — прямолинейно высказалась одна из поклонниц артистки.

Любопытно, что, несмотря на расставание с Игорем Николаевым, которое произошло много лет назад, семья Наташи Королевой по-прежнему находится в частичной зависимости от известного композитора.






На эту тему: