Чего хочет Оксана Почепа?


Оксана ПОЧЕПА пытается спрятать своё грязное бельё

Оксана ПОЧЕПА пытается спрятать своё грязное бельё

Мел Гибсон не знает, что у него есть русская невеста.

Откровения молодой певицы Оксаны ПОЧЕПЫ о том, как она соблазняла и уводила из семьи кинозвезду Мела ГИБСОНА, в одночасье сделали ее героиней дня. Родина была потрясена - как эта никому не известная и не особо привлекательная девушка сыграла роковую роль в жизни такого красивого и звездного мужика, да еще и мультимиллионера.

Еще недавно Акула (творческий псевдоним Оксаны Почепы) упоенно живописала о том, как она совращала симпатягу Мела. Рассказ соблазнительницы прямо-таки сочился любопытными подробностями, свидетельствующими об ее неисчерпаемой сексуальной фантазии. Добившись пристального внимания к своей личности, она вдруг начала сбавлять обороты и даже пыталась мягко сменить окрас, сделавшись из агрессивной женщины-вамп этакой белой и пушистой скромницей, встретившей настоящую любовь. Получалось уже, что лапочка Акула на самом деле просто не могла сопротивляться напору такого брутального и, главное, по уши влюбленного в нее мужчины. «Мелу же невозможно противостоять! Уж если он чего захочет, то добьется непременно», - распалялась девушка перед знакомыми девчонками, стыдливо опуская глаза. Те слушали, развесив уши, кто с завистью, а кто и со скепсисом - как нам сообщила близкая подруга Оксаны, певица за последние пять лет ни разу (!) не ездила в США.

Мел и Робин были счастливы в браке целых 28 лет

Мел и Робин были счастливы в браке целых 28 лет

Скромница

Как бы то ни было, вся эта девичья трескотня вряд ли дошла до ушей главного героя этих сплетен. И уж, наверное, не она спровоцировала бракоразводный процесс именитой американской пары.

«Звезда» по кличке Акула вряд ли взойдет на мировом небосклоне. Зато дома она теперь знаменитость. Создав вокруг себя ореол роковой женщины международного розлива, смекалистая девчонка вдруг стала очень щепетильной и теперь крепко обмозговывает все, что надо говорить. Вернее, она уже вообще ничего конкретного не говорит. А на прямые вопросы типа «в каком месте у ее «жениха» Мела находится приметная родинка» или «сколько раз за ночь вы делали с ним «это самое», начинает нести какую-то абстрактную чушь. Надо думать, из вполне естественной девичьей скромности.

Суперзвезда то и дело пускается в рискованные авантюры. Мел даже курит на бензоколонке

Суперзвезда то и дело пускается в рискованные авантюры. Мел даже курит на бензоколонке

Вам может быть интересно:


‡агрузка...