X

Новый муж Ирины Горбачевой миниатюрнее предыдущего

Ирина Горбачева и Антон Савлепов
А вдруг это УЗИ показало, что надо срочно играть свадьбу? Фото: Instagram.com/irina_gorbacheva
192-сантиметровая звезда сериала «Чики» Ирина Горбачева призналась, что стала женой экс-солиста украинской группы Quest Pistols Антона Савлепова. Его рост - 174 см.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свадьбу узким кругом пара сыграла еще в июле, во время отдыха в Турции. Предложение Ире музыкант сделал по телефону, потому что постеснялся попросить руки и сердца во время очередного свидания.

Для обоих это не первый брак. В 2018-м после восьми лет совместной жизни Ирина развелась со 180-сантиметровым актером Григорием Калининым из-за его постоянных измен и пьянства. Савлепов же был женат на дизайнере и владелице сети сэндвич-баров в Киеве - Юлии. Они занимались духовными практиками, медитировали и путешествовали по Индии.

С Горбачевой Антон познакомился в 2019-м на съемках клипа и уже через полгода оформил с Юлей развод. Несмотря на то, что новый муж Ирины миниатюрнее ее предыдущего избранника, зато он ее ровесник, обоим - по 33 года. Калинин был старше на пять лет. Но что для актрисы окажется важнее в парнях - разница в росте или в возрасте - покажет время.






На эту тему: