X

Сбежавший после родов молодой жены Илья Авербух хочет забрать сына

Арзамасова и Авербух
Фото: Фролов Михаил/«КП»
Пока что Арзамасова с наследником продолжают находиться в роддоме. Новоиспеченный отец рассказал, что он уже готовится вернуться в столицу и перевезти супругу с малышом домой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Неделю назад 26-летняя звезда сериала «Папины дочки» Елизавета Арзамасова впервые стала мамой. Актриса поделилась радостной новостью в своем микроблоге, также показав фотографию новорожденного. Несмотря на пополнение в семье, счастливый отец — 47-летний фигурист Илья Авербух — не стал отказываться от творческих планов и улетел в Нижний Новгород для репетиции гала-шоу, посвященного 800-летию города. Известно, что он до сих пор не забрал Арзамасову из роддома.

Впрочем, уже в ближайшее время Авербух намерен исправить свою оплошность. Фигурист рассказал, что через пару дней он намерен прилететь в Москву. По словам мужчины, он очень хочет увидеть новорожденного сына и супругу, которая уже практически пришла в себя, и отвезти их домой.

«Заберу Лизу из роддома, как только вернусь из Нижнего Новгорода», — рассказал Авербух в интервью изданию «СтарХит».

По словам фигуриста, после радостного известия он получил множество сообщений от поклонников. Он поблагодарил фанатов за слова поддержки, признавшись, что не ожидал столь бурной реакции.

«Друзья, благодарю вас за море писем, поздравления, за светлые слова для нашего с Лизой мальчика! Желаю каждому испытать это непередаваемое счастье! Спасибо вам за добро!» — отмечал Авербух.

Напомним, для фигуриста это уже второй ребенок. Также он воспитывает сына Мартина, рожденного в первом браке с фигуристкой Ириной Лобачевой. Кстати, мальчик прекрасно ладит со своей мачехой. Благодаря своему легкому характеру и общительности Арзамасова быстро нашла общий язык с наследником мужа.






На эту тему: