X

Раскрыта личность нового фаворита 79-летнего Льва Лещенко

Лев Лещенко
Раскрыта личность нового фаворита Льва Лещенко. Фото: Борис Кудрявов
Недавно артист устроил себе каникулы в Европе. Компанию ему составил 44-летний певец Николай Басков, который рассказал об особых отношениях с Лещенко.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После перенесенного коронавируса 79-летний российский певец Лев Лещенко практически перестал появляться на публике. Поклонников сильно интересует, как артист поживает сейчас. Известно, что в результате инфицирования китайской заразой Лев Валерьянович перенес четыре инфаркта. Однако, как оказалось, это не помешало звезде устроить роскошные «европейские каникулы», причем компанию ему составил «золотой голос России» Николай Басков. Накануне 44-летний оперный певец впервые раскрыл подробности своих отношений с Лещенко.

«Мы с ним катались по побережью: с Монако поехали на Сардинию. Гуляли, катались, веселились. Для меня Лещенко – пример. Я тоже хочу в 79 лет также зажигать, также танцевать и также выпивать. Я никогда не думал, что обрету в лице Льва Валерьяновича не только наставника, но и друга. Я ему поднимал настроение: веселил, рассказывал анекдоты… Он мне в ответ рассказывал интересные истории из своей жизни. Мы были на одной волне», — сообщил Басков.

Впрочем, отдыхает Николай Викторович не только в Европе. Благодаря пандемии и последующим эпидемиологическим запретам он открыл для себя красоты родной страны. В частности, огромное впечатление на Баскова произвел Алтай. По словам певца, там он ощутил себя по-особенному, и теперь его постоянно тянет вернуться в эти края.

«Думаю, каждый год туда буду ездить в эти прекрасные места. Мне надолго не надо. У меня обычно получается отдохнуть каких-то два-три дня. В это время нужно полностью побыть в одиночестве, чтобы накопить силы и потом включиться в работу. Мне необходимо одиночество! Неважно, где: дома или за городом. Главное, чтобы произошла полная перезагрузка», — добавил Басков в интервью газете «Собеседник».






На эту тему: