X

Народный артист Валерий Гаркалин экстренно госпитализирован с разбитой головой

Валерий Гаркалин
Находящийся в коме Валерий Гаркалин трижды прививался от коронавируса. Фото: Global Look Press
Накануне артист отдыхал в одном из развлекательных заведений в центре столицы. В какой-то момент Валерий Борисович неудачно упал и ударился головой. Мужчину увезли на скорой помощи
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

СМИ сообщают об экстренной госпитализации 67-летнего российского актера театра и кино Валерия Гаркалина. По сведениям телеканала РЕН ТВ, вчера поздно вечером народный артист России был доставлен НИИ скорой помощи им. Н. В. Склифосовского с разбитой головой. По предварительным сведениям, Валерий Борисович внезапно потерял равновесие и рухнул на пол, отдыхая в одном из развлекательных заведений в центре столицы. Полученные травмы оказались довольно серьезными, и друзья знаменитости вызвали скорую помощь. Осмотрев Гаркалина, врачи приняли решение о госпитализации.

«Гаркалин отдыхал в одном из столичных заведений, откуда его доставили в НИИ Скорой помощи имени Склифосовского. По нашим данным, у актера травмы головы — предположительно, Гаркалин упал», — говорится в сообщении телеканала.

По одним сведениям, Гаркалин будет вынужден провести несколько дней под наблюдением врачей. По другим данным, его уже отпустили домой. Информация уточняется.

Валерий Гаркалин родился 11 апреля 1954 года в Москве. Окончил музыкальное училище Гнесиных, затем факультет эстрады и массовых представлений ГИТИСа. Работал в Театре сатиры, а также снимался в кино. Многие зрители запомнили Гаркалина благодаря яркой роли в картине «Ширли-мырли». Добавим, что Валерий Борисович уже не впервые испытывает серьезные проблемы со здоровьем. Так, в 2008 году артист перенес два тяжелейших инфаркта. С тех пор Гаркалин наблюдается у врачей и регулярно проходит профилактические осмотры. Ему рекомендовано ограничить потребление алкогольных напитков. Редакция «Экспресс газеты» желает Валерию Борисовичу скорейшего восстановления.






На эту тему: