X

Импозантный мужчина на публике сделал приятное Филиппу Киркорову

Филипп Киркоров
Филиппу Киркорову сделали приятное на публике. Фото: Кудрявов Борис
Достоянием публики стал забавный диалог Филиппа Бедросовича с авторитетным светским журналистом. Репортер не скрывал своей любви к Киркорову, ну а последний, кажется, отвечает ему взаимностью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В эти дни в Сочи проходит музыкальный конкурс «Новая волна». На мероприятие собрался весь цвет отечественного шоу-бизнеса и журналистики. Разумеется, фестиваль не мог обойтись без 54-летнего российского поп-короля Филиппа Киркорова, который появился на красной дорожке в темных очках и блестящем пиджаке. Публика стала свидетелем забавного диалога экс-супруга Аллы Пугачевой с импозантным светским обозревателем Феликсом Гроздановым. Журналист подошел к Филиппу Бедросовичу, чтобы сфотографироваться, попутно осыпав комплиментами, чем сделал артисту очень приятно.

«— Филипп, можно фото?
— Феликс, поклонник Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова!
— Ваш больше!
— Какое неожиданное, но приятное признание!» — пересказал диалог с артистом сам Грозданов в своем микроблоге.

Пользователи Сети остались в восторге от снимка и попутно стали хвалить уже самого Феликса Грозданова, статьи которого считаются эталоном светской журналистики. Репортер работал во многих известных изданиях, всегда радуя читателей актуальными и интересными материалами, раскрывающими всю подноготную грязного мира российского шоу-бизнеса. Также ему удалось наладить весьма теплые отношения со многими знаменитостями, которые делятся с Феликсом эксклюзивной информацией, а также прислушиваются к его советам.

«Вы гораздо интереснее», «Это фото бесподобно», «Феликс — главный экспонат», «Просто огонь», — не скрывают своего восторга подписчики.

Добавим, что фестиваль «Новая волна» проходит в Сочи с 19 по 25 августа. Ранее конкурс проводили в Юрмале (Латвия), но с 2015 года его перенесли в Россию.






На эту тему: