X

Почему пошла под откос жизнь покинувшего РФ сына Олега Табакова

Антон Табаков потерпел финансовый крах
Антон Табаков в роли Тимура в картине «Тимур и его команда». Фото: кадр из фильма
Несколько лет назад старший наследник народного артиста СССР объявил об отъезде из РФ. В нашей стране у него оставалось несколько бизнес-проектов, которые, увы, не увенчались успехом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Три года назад не стало российского актера и режиссера Олега Табакова. Народный артист СССР оставил после себя не только богатое творческое наследие, но и четырех детей от двух жен. Однако если о жизни наследников Олега Павловича от Марины Зудиной публика неплохо осведомлена, то вот о судьбе Антона и Александры (они были рождены в браке с актрисой Людмилой Крыловой) известно гораздо меньше. СМИ сообщали, что несколько лет назад Антон Олегович переехал на постоянное место жительства во Францию, но сохранил бизнес в России. Однако, как выяснили журналисты, недавно все три бизнес-проекта 61-летнего сына Табакова потерпели крах.

«Компания "Аминг+", которая занимается арендой и управлением недвижимостью, сработала в минус 947 тысяч рублей: это на 2,7 млн меньше, чем годом ранее. Другая фирма "Виконт-1", у которой похожий профиль, показала результат еще хуже: убытки составили 3,3 миллиона. Наименьший крах потерпела компания «Астра ТК», которая занимается консультированием по вопросам коммерческой деятельности: всего минус 327 тысяч», — информирует «Комсомольская правда».

По всей видимости, Антону Олеговичу так и не удалось полностью перейти на «дистанционку» и наладить нормальное функционирование проектов в свое отсутствие. Интересно, что до этого младший Табаков владел 14 компаниями, однако со временем их осталось только три. Но и они, как теперь выясняется, приносят мужчине лишь убытки.

К сожалению, на этом злоключения Антона Табакова не заканчиваются. По информации журналистов, на днях мужчина проиграл суд предпринимателю, который сдавал помещение наследнику артиста. Дело рассматривалось в Хамовническом суде столицы. Согласно решению инстанции, Антон Олегович выплатит истцу 96 тысяч рублей. Сумма не такая большая, однако для Табакова она может быть весьма существенной. Впрочем, сам мужчина сохраняет оптимизм, который унаследовал у отца. Антон Табаков говорит, что он волне удовлетворен своим финансовым состоянием.

«Мой трудовой стаж начался в шесть лет: я впервые снялся в кино и получил гонорар. Это было более полувека назад! Могу я позволить себе наконец побыть безработным?» — говорит старший наследник Олега Табакова.






На эту тему: