X

«Цирк-шапито кочует»: Андрея Малахова высмеяли за нелепый наряд на красной дорожке

Андрей Малахов в интервью Софико Шеварднадзе
Шоумен не разделяет увлечений Максима Галкина. Фото: Борис Кудрявов
«Андрей с приветом» обычно предпочитает классический стиль одежды, однако в Сочи решился на эксперимент. Увы, экспромт телеведущего закончился конфузом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В эти дни в Сочи проходит традиционный конкурс молодых исполнителей «Новая волна». На фестиваль собрался весь цвет отечественного шоу-бизнеса. Разумеется, мероприятие не могло обойтись без 49-летнего телеведущего Андрея Малахова. Мужчина появился на красной ковровой дорожке в сопровождении своей коллеги Леры Кудрявцевой. Многие присутствующие обратили внимание на странный бархатный пиджак «Андрея с приветом». Известный блогер Лена Миро считает наряд Малахова «колхозным».

«Андрей
Андрей Малахов и Лера Кудрявцева в Сочи. Фото: https://www.instagram.com/malakhov007/

«Два моих любимых телеведущих — Лерочка и Андрюша — пришли в обнимку. Бархатный пиджак с гербом, который размером больше, чем у семьи Мальковых на фасаде дома, намекает, что Андрюшка ещё более знатного происхождения», — написала Лена Миро у себя в «Живом журнале».

Впрочем, другие приглашенные на «Новую волну», по мнению блогера, выглядели еще хуже. Досталось и певцу Филиппу Киркорову, которой в странной позе рекламировал сумки, и популярной молодежной исполнительнице Клаве Коке. Последняя пришла на церемонию в белом платье с красным пятном на животе. В целом, по мнению Лены Миро, все приехавшие на фестиваль знаменитости выглядели удручающе.

«Звёздный колхоз мог бы остаться дома? Мог. Но шило в заднице и новые наряды не дают покоя — надо выгулять. Что заставляет людей надевать сразу «всё самое лучшее»? Стиль? Элегантность? Уместность, хотя бы? Не-е-е, не слышали. Цирк-шапито кочует, покупайте билеты!» — заключила Миро.

Пользователи Сети согласились с блогером. Многие комментаторы признались, что им по-настоящему стыдно за появившихся на мероприятии «звезд».






На эту тему: