X

Редкие кадры молодой Елены Борщевой утекли в Сеть

Елена Борщева
Елена Борщева показала редкие кадры. Фото: https://www.instagram.com/lenaborshcheva/
Накануне звезда Comedy Woman поделилась редкими кадрами своей первой фотосессии. В тот момент будущей знаменитости было всего 16-17 лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

40-летняя российская комедийная актриса кино и телевидения Елена Борщева известна не только своим искрометным чувством юмора, но и яркой, запоминающейся внешностью. Многие поклонники гадали, как звезда КВН и шоу Comedy Woman выглядела в юности. Накануне Борщева решила приоткрыть завесу тайны, опубликовав в своем микроблоге кадры своей первой фотосессии. По словам знаменитости, в тот момент ей было всего 16-17 лет. Разумеется, тогда с ней еще не работали профессиональные визажисты, и краситься приходилось самой.

«Моя первая фотосессия, мне лет 16-17. Красилась сама, причесывалась тоже. Фотографировалась с подругой в однушке на окраине Нальчика», — рассказала звезда.

Пользователи Сети остались в восторге от фотографии. «Ленок, определенно с годами и опытом виден рост в данной сфере!», «Вообще не изменились», «Очень красивая, только как будто из носа кровь течёт, тень так легла», «Многообещающее фото», «Прекрасное фото, и опыт», «Какова красота», — не скрывают эмоций комментаторы.

Добавим, что Елена Борщева училась в Пятигорском государственном лингвистическом университете, где и дебютировала в местной команде КВН. После выступала за «Сборную Пятигорска», которая стала чемпионом Высшей лиги КВН. Окончив вуз, Борщева вышла замуж и переехала в Москву, где приняла участие в знаменитом проекте Comedy Woman. После истечения договора с шоу она занялась сольными проектами, начав вести авторский мастер-класс о том, как развить у себя чувство юмора.






На эту тему: