X

Фото абсолютно голой Оксаны Акиньшиной утекли в Сеть

Оксана Акиньшина
Фото обнаженной Оксаны Акиньшиной утекли в Сеть. Фото Бориса Кудрявова
34-летняя актриса продемонстрировала отличную форму, представ перед поклонниками без одежды. На снимках знаменитость отвернулась от камеры, повернувшись к поклонникам аппетитной попкой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

34-летняя российская актриса Оксана Акиньшина с семьей отдыхает на море. Накануне она поделилась трогательной фотографией, на которой предстают ее наследники — 8-летний сын Константин и 4-летняя дочь Эмми. Оба ребенка были рождены в браке с кинопродюсером Арчилом Геловани. Ну а сегодня Акиньшина показала, что даже после рождения детей она находится в отличной форме. Оксана разместила провокационные снимки, на которых предстает абсолютно голой, стоя на берегу моря в панамке.

У пользователей Сети снимки вызвали противоречивую реакцию. Некоторые осудили Оксану, а также стали критиковать ее фигуру. «Зачем такие фотографии выставлять?», «Публичная личность с двумя детьми стоит жопой на закате, фу», «Ну так себе», «Да вообще беспонтово. Одни кости, попы нет», «Без штанов и в шляпе. Постеснялась бы», «Ну и зачем? Отписываюсь», «Не очень привлекательно…», «Широкие мужские плечи. Ничего красивого», — категоричны недоброжелатели.

Другие комментаторы, однако, остались в восторге от пикантных фотографий. «Это настоящее искусство», «Отличное фото! Ракурс! Фигура! Главное — своя! Очень впечатляет», «Круто», «Это очень красиво, мне нравится», «Очень хотелось бы припасть к этой попке», «Настоящий секс», — подбадривают Оксану поклонники.

Оксана Акиньшина запомнилась российским зрителям благодаря роли в мюзикле «Стиляги» Валерия Тодоровского. Позже сыграла главную женскую роль в картине «Высоцкий. Спасибо, что живой». Что же касается личной жизни, то с 2012 года артистка находилась в браке с Арчилом Геловани. В 2018 году пара объявила о разводе, однако затем супругам удалось вновь наладить отношения.






На эту тему: