X

«Копия Жанны»: подросший сын Дмитрия Шепелева становится все больше похож на маму

Дмитрий Шепелев и сын Платон
Сын Дмитрия Шепелева становится все больше похож на маму. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press, инстаграм
Пользователи Сети считают, что 8-летний Платон унаследовал внешность Жанны Фриске. И действительно, взрослеющий мальчик становится все больше похож на отошедшую в лучший мир родительницу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В июне 2015 года не стало певицы Жанны Фриске. Наследника артистки воспитывает отец, 38-летний телеведущий Дмитрий Шепелев. За шесть лет у вдовца появилась новая семья и родился еще один ребенок, однако Шепелев делает все, чтобы Платон не страдал от недостатка внимания. Накануне он опубликовал фотографию подросшего мальчика, отвечая на просьбу одного из поклонников показать, как выглядит его счастье.

«Платон
Платон Шепелев растет очень похожим на маму. Фото: https://www.instagram.com/dmitryshepelev/

На снимке 8-летний Платон запечатлен в тот момент, когда он прыгает на кровати. При этом наследник усопшей просто сияет от удовольствия. Пользователи Сети отметили, что подрастающий мальчик становится все больше похож на исполнительницу хита «Малинки».

«Здесь прямо мамины черты прослеживаются», «Лицо Жанны», «Просто невозможно поверить, реально ведь ее копия», «Какой классный, и как на мамочку похож», «Чудесный! Как хорошо, что больше не скрывает его, пусть будет счастлив», «Платон взял всю красоту своих родителей», «Он так изменился с момента последних его фото, которые я видела! Очень, теперь просто не узнать», «Копия мамы», «Глаза мамины. Огромного счастья вам», — высказываются поклонники.

Напомним, что Дмитрий Шепелев стал встречаться с Фриске после того, как развелся с телеведущей Анной Таболиной. В 2013 году певица подарила Дмитрию сына, которого назвали Платоном. После ухода Фриске телеведущий нашел утешение с дизайнером Екатериной Тулуповой, которая подарила ему еще одного малыша.






На эту тему: