X

Мария Голубкина впервые показала лицо после омолаживающей процедуры

Как выглядит сейчас Мария Голубкина
Мария Голубкина показала себя после пластики. Фото: Борис Кудрявов
Ранее звезда была категорической противницей «пластики» и любых омолаживающих манипуляций. Однако со временем она изменила свое мнение. Накануне Голубкина предстала по-настоящему преобразившейся.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летняя российская актриса театра и кино Мария Голубкина впервые показала себя после процедуры омоложения лица. В своем микроблоге артистка опубликовала снимки, на которых она предстает в больничной палате в бинтах, а позже — заметно омолодившейся и без морщин. Знаменитость поведала, что она решилась на процедуру с использованием косметики со стабилизированными клетками млекопитающего. По признанию самой Голубкиной, благодаря чудодейственным средствам ей удалось сбросить как минимум 10 лет.

«Мария
Мария Голубкина после пластики. Фото: https://www.instagram.com/golubkina1973/

Любопытно, что на протяжении долгого времени Голубкина была ярой противницей «пластики» и хирургической коррекции внешности. Знаменитость неоднократно высказывалась по этому поводу, призывала женщин ни в коем случае не ложиться под нож хирурга для изменения собственной внешности. Более того, до последнего момента артистка была убеждена, что уже в скором времени пластическая хирургия выйдет из моды.

«Самое смешное, что женщины, которые себе что-то накололи и навтыкали, не знают, что скоро это выйдет из моды. И самым современным трендом станет старость. Сейчас уже модно сохранять индивидуальность. Старость — наше все. Нужно не бежать, не спешить, получать от жизни удовольствие. Находить в ней каждый день поводы для радости и ценить то, что у тебя есть», — говорила знаменитость.

Мария Голубкина не рассказала, что заставило ее изменить мнение. Однако поклонники остались в восторге от ее преображения. «Вам отлично, очень хорошо, что решились на это», «Класс, мне очень понравилось», «Замечательно», — не скрывают эмоций фанаты.






На эту тему: