X

«Променял на бабу»: названы реальные причины конфликта Бари Алибасова с Владимиром Левкиным

Бари Алибасов отдаст свое тело на опыты
Бари Алибасов. Фото: АГН «Москва»/Globallook
Сын музыкального продюсера объяснил, что в свое время Левкин предал его отца, променяв Бари Каримовича на одну из жен. Впрочем, с тех пор их отношения все-таки стали налаживаться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О затяжном конфликте музыкального продюсера Бари Алибасова с бывшим солистом «На-На» Владимиром Левкиным известно давно. До последнего момента СМИ гадали, почему бывшие закадычные друзья поссорились и полностью перестали общаться друг с другом. Накануне журналисты обратились к сыну Бари Каримовича, чтобы он раскрыл подробности этой истории. По словам Алибасова-младшего, в свое время Левкин променял его отца на женщину.

«Мне тяжело комментировать эту историю. Я был маленьким, когда у них случился разлад. Мне сложно ставить плюсики и минусики между ними. Папа подарил Левкину в свое время квартиру. Поддерживал во время лечения певца от рака. Весь скандал произошел из-за того, что Левкин променял работу в группе на любовную связь с одной из своих жен», — сообщил Бари-младший.

Музыкальный продюсер так и не смог простить своему подопечному этого предательства. Интересно, что связь с женщиной так и не принесла Левкину счастья: дама отобрала у него квартиру. Сын Алибасова говорит, что не претендует на истину в последней инстанции, однако поступок музыканта вряд ли можно считать нормальным. Впрочем, с тех пор отношения Левкина с Бари Каримовичем наладились.

«Левкин предпочел бабу работе его жизни. Когда Володя и папа встречаются за кулисами, то у них очень милое сейчас общение. Папа гордится, что такой профессионал у него работал», — добавил Бари Бариевич в интервью «Телепрограмме».

Более того, когда с музыкальным продюсером случилась трагедия (он случайно выпил средство для чистки труб), Левкин с готовностью стал ходить по телевизионным шоу, чтобы по мере своих сил поддержать Алибасова.






На эту тему: