X

Бузова и Билан устроили секс-танцы в ночном Сочи

Дима-Билан-и-Ольга-Бузова
Дима Билан и Ольга Бузова. Фото: Лариса Кудрявцева
Второй день конкурса «Новая волна» в Сочи ознаменовался грандиозным творческим вечером Димы Билана, после которого все звезды были приглашены на зажигательное афтепати. Назвали его просто и емко - «Bilan party «Тутти-фрутти».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вели вечер очаровательные Яна Рудковская и Ольга Бузова, причем в таком тандеме они выступили впервые, о чем и поспешили сообщить окружающим. И программу они подготовили бомбическую! Так как вечеринка была посвящена ностальгическим 90-м годам, и дресс-код был соответствующий - приветствовались неоновые пиджаки и массивные цепи. Когда на сцену вышел Сергей Жуков из «Руки Вверх!», все потянулись на танцпол. Хедлайнером же вечеринки стал Юра Шатунов, да-да, тот самый, из легендарного «Ласкового мая».

На танцполе этой ночью были замечены и Дима Билан с Ольгой Бузовой. Парочка словно не обращала никакого внимания на окружающих - они не сводили друг с друга глаз, то и дело обнимались. В общем, было видно, что между ними пробежала какая-то искра.

Подлила масла в огонь и Яна Рудковская, которая также наблюдала все это со стороны, а потом неожиданно громко сказала: «А вы знаете, что присутствуете при историческом событии! Оля и Дима сегодня впервые поцеловались!»






На эту тему: