X

«Кто-то пиарился»: Николай Басков высказался о чудесном исцелении МакSим

МакSим
Николай Басков высказался по поводу «фальшивой» болезни МакSим. Фото Евгении Гусевой/«Комсомольская правда»
Многие до сих пор считают, что певица МакSим ничем не болела, а вся история была придумана ради пиара. Впрочем, Басков в эти слухи не верит. Он надеется, что совсем скоро артистка вернется на сцену.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Интернете продолжается бурное обсуждение истории болезни 38-летней певицы Марины Максимовой, более известной под сценическим псевдонимом МакSим. Напомним, пару недель назад исполнительницу суперхита «Знаешь ли ты» выписали из больницы на домашнее лечение. До этого она находилась в искусственной коме с 80-процентным поражением легких, вызванным вирусной пневмонией. Некоторые до сих пор считают, что вся история с госпитализацией и чудесным исцелением была пиаром, призванным привлечь внимание к Максимовой. Однако 44-летний певец Николай Басков в эти слухи не верит. Он рад, что МакSим наконец-то пошла на поправку.

«Кто-то на этом пиарился, а кто-то, действительно, волновался, переживал, может быть, даже сходил в церковь и поставил свечку за здравие. Я надеюсь, что скоро она выйдет на сцену, будет радовать нас своими невероятными песнями и творчеством, которое станет еще лучше после того, что произошло. Ведь после каких-то тяжелых моментов обязательно случаются и новый подъем, и новый виток», — отметил «золотой голос России» в интервью порталу «Дни.Ру».

Согласно официальным сведениям, МакSим находилась в больнице почти два месяца и только чудом спаслась от смерти. Поражение легких, по всей видимости, было вызвано коронавирусом — при этом все анализы на Covid-19 возвращались с отрицательным результатом. История болезни певицы до сих окутана тайнами, что и поражает множество домыслов и слухов. На минувшей неделе сразу несколько представителей отечественного шоу-бизнеса публично заговорили о том, что болезнь МакSим могла быть фейковой.






На эту тему: