X

Разругалась с Петросяном? Татьяна Брухунова вывезла сына из России

Татьяна Брухунова
Фото: Лариса Кудрявцева
Возлюбленная юмориста выбрала весьма неожиданное направление, учитывая национальность Евгения Вагановича. Многие заподозрили, что таким образом Брухунова мстит Петросяну.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя супруга и помощница Евгения Петросяна ведет активный образ жизни. Накануне Татьяна Брухунова с сыном Ваганом покинула Россию, отправившись с ним в отпуск на море. Уроженка Тулы опубликовала в своем микроблоге фотографии, на котором можно заметить два заграничных паспорта и посадочные талоны.

«Татьяна
Татьяна Брухунова вывезла сына Петросяна из России. Фото: https://www.instagram.com/bruhunova/

Судя по информации на документах, Брухунова с сыном полетели в турецкую Анталию. Таким образом, они решили присоединиться к многочисленным соотечественникам, круглый год выбирающим это направление. Любопытно, что при этом сам 75-летний Евгений Петросян по каким-то причинам остался в Москве. Пользователи Интернета сразу же стали обсуждать причины этого, выдвигая множество версий. Согласно одной из них, он не хочет путешествовать из-за опасений подхватить коронавирус. Другие говорят, что Евгений Ваганович не смог полететь из-за активной творческой деятельности и дел в России. Наконец, кто-то высказывает предположение, что Петросян не любит Турцию из-за своих армянских корней.

Некоторые беспокоятся, что Брухунова отправилась на отдых самостоятельно из-за ссоры с супругом, желая отомстить. Косвенным подтверждением этого является выбор направления — Турция, с которой у армянина Петросяна вряд ли возникают хорошие ассоциации. Впрочем, никакого официального подтверждения этой информации нет. Более того, в последнее время Брухунова демонстрировала идиллию с мужем, по крайней мере на публике. В любом случае Татьяне стали желать хорошего путешествия и отличного отдыха.

«Набирайтесь сил, загорайте, купайтесь!», «Наслаждайтесь морем», «Возвращайтесь, набравшись сил и энергии!» — напутствуют Брухунову поклонники.






На эту тему: