X

Арзамасова не станет обрезать сына от Авербуха

arz_pre
Илья Авербух и Лиза Арзамасова с сыном. Фото: Instagram.com/liza_arzamasova
У 47-летнего Ильи Авербуха и 26-летней Елизаветы Арзамасовой родился сын. Малыш весом 3,8 кг и ростом 53 см появился на свет в элитной подмосковной клинике «Лапино».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вип-роды обошлись бывшему фигуристу в 1,3 млн руб. Зато лежала Лиза в трехкомнатной палате с двумя туалетами. Ради комфорта молодой жены Илья впахивал в Сочи вплоть до самого рождения наследника: ставил шоу на льду «Анна Каренина».

Лиза какое-то время гостила у него. Отдыхала и дышала морским воздухом. А чтобы не куковать в одиночестве, пока муж трудился, вызывала к себе маму Юлию. Она и теперь рядом с дочкой и внуком.

Авербух подержал младенца на руках и вернулся к работе. Улетел в Нижний Новгород, где продолжает репетировать гала-шоу, посвященное юбилею города. На родах он не присутствовал - так решила Елизавета.

- Процесс очень интимный, и хотелось пережить его деликатно, - смущается «папина дочка».

Кстати, мальчик должен был появиться на свет только в сентябре, но не дотерпел и родился на православный праздник - Медовый Спас, накануне Успенского поста. Глубоко верующая молодая мать счастлива и уже подумывает о крестинах сына.

- А вот от обрезания (Авербух - выходец из интеллигентной семьи советских евреев. - Ред.) они отказались, - признались в окружении семьи.






На эту тему: