X

Тимати может отказаться от сына из-за поведения Решетовой

Анастасия Решетова с сыном
Анастасия Решетова с сыном. Фото: https://www.instagram.com/volkonskaya.reshetova
Накануне экс-возлюбленная рэпера выступила с заявлением, что именно от нее зависит степень близости Ратмира к отцу. Однако известный блогер Лена Миро считает, что Решетова сильно ошибается.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники заметили, что после разрыва отношений с фотомоделью Анастасией Решетовой рэпер Тимур Юнусов (более известен как Тимати) стал проводить гораздо больше времени со своей старшей дочерью. Он постоянно берет Алису на отдых и нянчится с ней, в то время как Ратмир все чаще остается с мамой. Накануне манекенщица заявила, что только от нее зависит, будет ли мальчик ближе к папе или нет. Однако известный блогер Лена Миро считает, что своим поведением Решетова заставит Тимати отказаться от сына.

«Настя Решетова считает себя намного умнее и хитрее своей предшественницы на том же ложе любви Шишковой. Это ты легла, лапки кверху. Стала прислугой, отдав ребёнка. А вот я умнее — сына не отдам, и пусть все вокруг меня танцуют. Своя логика в этом, конечно, присутствует. Я решаю, говорит Настя, будет ли проводить время мой сын с отцом или нет. В этой логике Тимурка должен стать тут же нижним. Уговаривать Настеньку», — объясняет Миро слова Решетовой.

Вот только, по словам блогера, Анастасия исходит из ошибочной предпосылки, почему-то считая, что у Тимати есть отцовский инстинкт. Однако у самого музыканта логика совершенно иная. Если ему не дадут увидеться с сыном, он не слишком расстроится и просто будет уделять больше внимания дочери.

«Пытаясь манипулировать Тимуркой, Настенька совершает ошибку. Предпосылка, что султанчику жизненно необходим её сын, в корне неверная. Наверное, Тимурка взял бы собой на отдых обоих детей, но раз не дали — он не грустит и вообще об этом не думает. Не дали сына? Тусит с дочкой. На самом деле, ситуация ещё хуже для Решетовой: если Юнусову будет нужен сын, он заведёт себе новую наложницу и родит ещё раз», — убеждена Миро.

Обозревательница читает, что Решетова решила играть по-крупному, но просчиталась, в результате чего Ратмир в конечном итоге станет отцу чужим и неинтересным. Именно поэтому, пишет Лена Миро у себя в «Живом журнале», Анастасия не умнее Алены Шишковой, а скорее, наоборот.






На эту тему: