X

«Похоже, нашла коньяк»: повисшая на известном певце Ольга Бузова шокировала посетителей вечеринки

Ольга Бузова
Ангелина Вовк восхитилась интеллектуальными способностями Бузовой. Фото Ларисы Кудрявцевой
На видеозаписи, которая распространяется в социальных сетях, Ольга исполняет зажигательные танцы с Димой Биланом. У некоторых пользователей сложилось впечатление, что в этот момент Бузова была не совсем трезвой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В эти дни в Сочи проходит конкурс «Новая волна», на который съехался весь цвет отечественного шоу-бизнеса. Помимо прочих, на мероприятии появилась 35-летняя телеведущая Ольга Бузова, которая пришла на репетицию в футболке с надписью «Где мой коньяк?». Эта фраза является явной отсылкой к недавнему конфликту с телеведущим Дмитрием Губерниевым, который предположил, что экс-ведущая «Дома-2» выпивает по утрам.

Однако шутка, похоже, оказалась пророческой. По крайней мере, в пятницу вечером Ольга появилась на дискотеке в странном состоянии, которое многие приняли за алкогольное опьянение. Увидев 39-летнего певца Диму Билана, Бузова буквально прильнула к нему, начав исполнять весьма странные финты. Поведение Бузовой шокировало как самого Диму, так и ставших невольными свидетелями этой сцены гостей вечеринки. В какой-то момент Билан что-то шептал исполнительнице хита «Мало половин» на ухо, однако она лишь смотрела на него непонимающим взглядом. Произошедшее попало на видео, которое уже стало распространяться в социальных сетях. Помимо прочих, его публикует известный Telegram-канал «Только никому…».

«Бузова вчера, похоже, все-таки нашла свой коньяк. Билан держится из последних сил, подыгрывая в танце», — указывают авторы.

Добавим, что слухи о том, что Бузова злоупотребляет спиртными напитками, в последнее время распространяются все чаще. Экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев даже призывал спасать Ольгу всем миром, сообщив, что его бывшая коллега «страдает от разрушительного выбора пристрастий». Сама певица, впрочем, информацию о своей зависимости отрицает. Свое поведение на вечеринках она объясняет умением отдыхать.






На эту тему: