X

«Почти все видно»: Юлия Ковальчук в крохотном леопардовом бикини попала на видео

Юлия Ковальчук
Фото: instagram.com/juliakovalchuk
Юлия Ковальчук похвасталась идеальной фигурой. Она запечатлела себя в соблазнительном купальнике.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя экс-участница группы «Блестящие» выкроила время для отдыха в плотном рабочем графике. Она прилетела на море и поделилась счастливым моментом с подписчиками, однако не стала раскрывать в соцсети, какую страну предпочла для путешествия.

Сегодня звезда запечатлела себя на видео, позируя перед зеркалом в номере отеля. Она предстала в крохотном леопардовом бикини, которое позволило подробно рассмотреть ее стройную фигуру. Верх купальника подчеркивал аккуратный бюст артистки, а маленькие трусики с низкой посадкой – спортивные бедра.

«Кстати, этому купальнику тысяча лет, а он все равно любимый, и расставаться я с ним не хочу. Девочки, а вы часто меняете купальники? Каждый сезон? Я – нет», – призналась Юлия Ковальчук.

Юлия Ковальчук показала, как выглядит без макияжа. Певица сделала селфи в домашней обстановке.

Фолловеры певица пришли в восторг от яркого ролика. «Шикарная», «Тигрица», «Статуэточка», «Идеальная фигура», «Какие плавки – почти все видно», «Очень сексуально», – восхитились поклонники.

Напомним, звезда давно замужем за 40-летним Алексеем Чумаковым. Влюбленные вместе с 2008 года, в 2013-м сыграли свадьбу, а в 2017-м артистка подарила мужу дочь Амелию.






На эту тему: