Ольгу Серябкину поздравляют с беременностью

Ольга Серябкина
Ольгу Серябкину поздравляют с беременностью. Фото: https://www.instagram.com/seryabkina/
В последнее время артистка все чаще появляется на публике в свободных нарядах. Последнее появление Ольги на концерте развеяло практически все сомнения: у певицы заметили животик.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

36-летнюю российскую певицу, экс-участницу женской поп-группы Serebro Ольгу Серябкину поздравляют с беременностью. Поводом для этого стал внешний вид исполнительницы на последнем концерте. От внимания поклонников не ускользнул тот факт, что красотка появилась на сцене в объемном платье, под которым зрители разглядели внушительный животик. Поговаривают, что Ольга находится на поздних сроках. Видеозапись фрагмента выступления публикует Telegram-канал «Только никому…».

«Певица появилась на концерте в платье, под которым скрывается внушительный животик. В октябре прошлого года 36-летняя экс-солистка группы Serebro вышла замуж за Георгия Начкебия. Если Оля специально не формирует вокруг себя инфоповоды, то можно поздравить», — отмечается в сообщении Telegram-канала «Курятник».

Если информация о беременности будет подтверждена, то ребенок станет для Ольги первым. Интересно, что до этого они с мужем обзаводиться потомством в ближайшее время не планировали — артистка говорила, что находится на пике карьеры и не хочет покидать сцену, поэтому с детьми решила повременить. Впрочем, эти планы могли поменяться. Нельзя исключать и тот вариант, что беременность была незапланированной.

Добавим, что Серябкина вышла замуж в конце прошлого года. Ее избранник долгое время был концертным директором Ольги. По рассказу самой артистки, они проводили очень много времени с Георгием, и в какой-то момент чисто деловые отношения переросли в роман. Что касается слухов об интересном положении, то пока экс-вокалистка Serebro на них никак не отреагировала.





На эту тему:
    РЕКЛАМА
    РЕКЛАМА