X

Равшана Куркова подтвердила, что стала мамой: первые фото ребенка

Равшана Куркова
Дизайнеры остались в восторге от образа Равшаны Курковой. Фото: instagram.com/rav_shana
Новый пост Равшаны Курковой вызвал ажиотаж в Сети. Актриса призналась, что уже год растит сына.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

40-летняя популярная российская артистка держит личную жизнь в тайне. Известно, что она была замужем дважды. С первым супругом, фотографом Семеном Курковым, они пережили семейную драму. Звезда была беременна, но у нее произошел выкидыш. Во втором браке с актером Артемом Ткаченко детей завести тоже не удалось. Пара распалась в 2008 году.

После этого артистка тщательно оберегала свои любовные истории от посторонних глаз. В прошлом году в Сети распространились слухи о том, что исполнилась заветная мечта Равшаны – у нее родился ребенок от совладельца боксерского клуба Сергея Амаряна. Однако тогда Куркова наотрез отказалась комментировать эту информацию.

Только сегодня звезда раскрыла свой главный секрет. Она обнародовала в своем микроблоге нежные снимки с подросшим наследником, а также рассекретила его имя – Гаспар Амарян.

«Мое сердце растет вместе с сыном. И конечно, это лучший год в моей жизни – самый важный, главный, долгожданный, самый счастливый», – призналась она.

Фолловеры принялись от души поздравлять любимицу. «Какая счастливая», «Чудесный малыш», «Сладкая булочка на руках у мамы», «Ура! Вы заслужили эту радость», – прокомментировали пользователи Сети.






На эту тему: