X

«Мамин и папин»: Татьяна Брухунова растрогала новыми снимками сына от Петросяна

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова была влюблена в другого старика. Фото: instagram.com/bruhunova
Татьяна Брухунова поделилась свежими фотографиями маленького сына, которого родила от Евгения Петросяна. Инстадива запечатлела мальчика во время перелета.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя супруга 75-летнего юмориста любит делиться с подписчиками своего микроблога кадрами из красивой жизни. Сегодня она призналась, что отправилась в очередной отпуск вместе с ребенком. Татьяна не стала раскрывать направление, но сделала несколько кадров во время перелета в бизнес-классе.

Молодая женщина сфотографировала маленького сына Вагана, который появился на свет весной 2020 года. Темноволосый мальчик игрался с пультом от развлекательной системы, установленной в кресле, прикладывая его к уху вместо телефона.

«Три часа крепкого сна сына в небе! Спасибо, Господи!» – эмоционально подписала пост Брухунова.

Фолловеров инстадивы умилили нежные кадры. «Маленький Петросянчик», «Мамин и папин», «Профиль точно Ваш, Танюша», «Ангелочек», «Безумно хорошенький», – прокомментировали снимки поклонники звездного семейства.

Супруга артиста не видит никакого смысла в покупке дорогой одежды для сына. По словам Брухуновой, ребенок вырастает из нее всего за пару месяцев, поэтому она предпочитает продукцию масс-маркета.

Напомним, о союзе Петросяна и Брухуновой стало известно в 2018 году. Роман быстро перерос в серьезные отношения, и вскоре влюбленные поженились. Ради молодой избранницы Евгений Ваганович оставил Елену Степаненко после 30 лет брака. Их развод был скандальным: экс-супруги долго не могли договориться насчет имущества.






На эту тему: