X

Кушанашвили раскрыл правду о болезни Игоря Крутого

Игорь Крутой повел себя неадекватно
Кушанашвили усомнился в адекватности Игоря Крутого. Фото: Борис Кудрявов
Несколько дней назад Игорь Яковлевич угодил в скандал, грубо пообщавшись с одним из подписчиков. Кушанашвили считает поведение композитора неадекватным — дескать, тот «повредился в уме».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

51-летний российский шоумен грузинского происхождения Отар Кушанашвили обрушился на 67-летнего композитора и продюсера Игоря Крутого. На днях последний угодил в скандал, резко ответив подписчику в социальных сетях. В лучших традициях интернета 90-х годов Игорь Яковлевич пообещал «вычислить адрес» своего обидчика и приехать к нему на разборки. Отар Шалвович считает, что произошедший диалог свидетельствует о полной неадекватности Крутого.

«Игорь Крутой повредился в уме! Где же ясность в мире? Зачем портить жизнь друг другу?» — сказал Кушанашвили в эфире YouTube-шоу «Каково?!».

Отар Шалвович поведал, что он регулярно видит оскорбительные сообщения в свой адрес в социальных сетях. Кушанашвили шутит, что если бы за каждый комментарий с критикой он получал по 10 долларов, то давно стал бы мультимиллионером. Что же касается Игоря Крутого, тот просто тратит свое время и генерирует негатив, отвечая какому-то неведомому хейтеру. Шоумен считает, что композитор не должен был так поступать. Он убежден, что все произошедшее «недостойно» Крутого.

«Ну не должен был он так писать! Конечно, Крутой может крикнуть мне: «Отар, жопе слово не давали». Игорь и так меня ненавидел, хоть я ему и признавался в любви миллион раз, ему наплевать на таких, как я… А ведь он такое количество хороших песен написал», — добавил журналист.

Напомним, Игорь Крутой сильно разозлился из-за реплики одного из подписчиков, который написал, что у композитора отсутствует слух. Игорь Яковлевич воспринял этот выпад крайне болезненно и принялся оскорблять пользователя в ответ.






На эту тему: