X

Старшая дочь отказалась от «антиваксера» Бориса Галкина

Борис Галкин
Старшая дочь отказалась от Бориса Галкина. Фото: Лариса Кудрявцева
В эфире передачи «Секрет на миллион» артист рассказал о семейной трагедии. Оказывается, что старшая наследница не общается с ним уже несколько лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

73-летний российский актер театра и кино Борис Галкин, который не так давно стал ярым «антиваксером», пожаловался на предавшую его старшую дочь Марию. По словам артиста, девушка не общается с ним с 2017 года, когда появилась на свет его наследница от четвертой супруги Инны Разумихиной. Борис Сергеевич со слезами на глазах вспоминает детали последнего разговора с Марией.

«Маша решила не общаться со мной. Я позвонил, когда у нас родилась Анечка, сказал, что у нее появилась сестра. А она ответила: нет, папа, у тебя не должно было быть никаких детей. И она сказала, что этот разговор между нами последний. Это не ревность, а максимализм. Для нее семья — это мама, я, Влад и она. Ничего другого она не воспринимает», — рассказал Галкин.

«Дочь
Дочь-отшельница Бориса Галкина. Фото: кадр из видео НТВ

Сейчас женщина находится в деревне Конново Псковской области. Журналисты выяснили, что она живет в полном одиночестве и стала отшельницей, практически не выходя из дома. У нее нет ни мужа, ни детей, ни домашних животных. Раньше женщина зарабатывала, выпекая пирожки на продажу. Чем занимается она сейчас, неизвестно. Мария считает, что Борис Галкин некрасиво поступил с ее матерью — киноведом Еленой Демидовой.

Накануне Галкин стал гостем передачи «Секрет на миллион» на канале НТВ, где и поведал о семейной трагедии. По словам мужчины, ему и сейчас тяжело смириться с решением Марии, однако возможностей повлиять на ситуацию нет. Он надеется, что со временем его наследница изменит решение и все-таки начнет с ним общаться.






На эту тему: