X

«Могу просто не проснуться»: отец Жанны Фриске испытывает серьезные проблемы со здоровьем

Владимир Фриске
Владимир Фриске пожаловался на серьезные проблемы со здоровьем. Фото: Борис Кудрявов
Смерть дочери и последующие скандалы с ее наследством оставили глубокий отпечаток в душе Владимира Фриске. Мужчина перенес уже несколько операций, однако продолжает чувствовать себя не лучшим образом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Шесть лет назад не стало знаменитой певицы Жанны Фриске. После ее кончины семью сотрясли скандалы с наследством. Близких исполнительницы суперхита «Малинки» даже обвинили в присвоении денег, собранных на ее лечение. Окончательно Владимира и Ольгу (родители Жанны) «добила» ситуация с их внуком Платоном. Биологический отец ребенка, телеведущий Дмитрий Шепелев, запрещает мальчику общаться с бабушкой и дедушкой. Накануне Владимир Фриске стал гостем передачи «Секрет на миллион» на канале НТВ, где рассказал о своей непростой судьбе.

«Ничего не поделаешь, приходится жить ради того, что осталось, ради дочки Натальи и внука, которого мы не видим, но мы ждем, что он все-таки будет с нами», — признался Владимир Борисович.

По его словам, все произошедшее оставило на нем глубокий отпечаток, он до сих пор не может окончательно прийти в себя. Более того, после смерти дочери и последовавших за этим событий Владимир Фриске стал жаловаться на серьезные проблемы со здоровьем. Он уже несколько раз ложился под нож хирурга, однако полностью состояние мужчины не удалось стабилизировать до сих пор. Фриске признается, что он может уйти в любой момент.

«Я перенес две операции на сердце. Четыре стента поставили мне. И операцию на сонной артерии перенес. Мне врач сказал, что я могу просто не проснуться», — добавил мужчина, которого цитирует НТВ.

Напомним, Жанна Фриске отошла в лучший мир в июне 2015 года из-за глиобластомы (опухоли головного мозга). На ее лечение «всем миром» собрали 66 миллионов рублей, однако даже эти деньги не помогли артистке.






На эту тему: