X

73-летний Борис Галкин впервые показал родную дочь

Борис Галкин показал дочь
Борис Галкин впервые показал родную дочь. Фото: Борис Кудрявов
Заслуженный артист РФ стал отцом, когда ему было 70 лет. Борис Сергеевич и сейчас не может сдержать слез, вспоминая о том, как впервые взял девочку на руки. Накануне он впервые показал, как выглядит его наследница.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Четыре года назад российский актер театра и кино Борис Галкин впервые стал отцом. Родную дочь мужчина ждал без малого 70 лет. До этого он воспитал двух детей своей третьей супруги Елены Демидовой, однако биологическим родителем стал впервые. Борис Сергеевич до сих пор не может сдержать эмоции, вспоминая о том моменте. Девочку, которая молодая супруга артиста Инна Разумихина родила 30 июля 2017 года в Москве, назвали Аней. До самого последнего момента Галкин показывал малышку только родным и близким — боялся сглаза. Однако накануне он все-таки сделал исключение, позволив снять Анну Борисовну для программы «Секрет на миллион» на канале НТВ.

«Дочь
Дочь Бориса Галкина. Фото: кадр из видео НТВ

«Это потрясающе. Сам процесс вдохновляет. Когда я увидел ее глаза, это было море просто. Она лежала у меня на ладошке, огромные глаза ее были устремлены в пространство. Глаза у нее глубокие очень. Когда она еще в колясочке лежала, она смотрела вниз. Только в семь месяцев она вскинула глаза и посмотрела на небо», — рассказал Галкин.

Инне Разумихиной удалось забеременеть только благодаря процедуре ЭКО, на которую супруги потратили в общей сложности более миллиона рублей. Первые два эмбриона не прижились. Разумихина признается, что позднее материнство подарило ей очень разнообразные ощущения, однако счастливых эмоций было однозначно больше.

«Дочь
Дочь Бориса Галкина. Фото: кадр из видео НТВ

«В 2013 году мы поженились, только в 2017 году появилась дочь. Пытались зачать ребенка естественным путем, но не получалось. Борису предстояла процедура, которая могла привести к бесплодию. Три переноса эмбриона было. На третий раз прижился плод. Все обошлось дорого, это трудно посчитать, потому что это было растянуто по времени», — рассказала женщина.

Сейчас девочке уже четыре года. Она растет талантливым и активным ребенком, много поет и рисует. Галкин признается, что не хочет, чтобы наследница пошла по его стопам и стала актрисой. Дескать, их судьбы редко бывают счастливыми.






На эту тему: